Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Белочка

Re: Исида

Сообщение Белочка » 03 июл 2012, 10:06

Мелисса писал(а):кстати, я знаю, что Исиду очень круто спонсирует и поддерживает Россия. поэтому там внутри всё так сказочно красиво. как по мне, так это отмывание денег...не больше.
это правда. у них учредители из России и материальная база очень прочная.

Белочка

Сообщение Белочка » 03 июл 2012, 10:07

москарпоне писал(а):
лапландия писал(а):если забеременею, то буду просить мужа найти денег, чтобы родить в частной клинике, для меня так дорог будет этот ребёночек, что мне хочется для него всё самое лучшее.
частная клиника это ещё не значит хорошая. там хорошие только условия, а о врачах я бы помолчала.
даже сейчас мне сложно спокойно реагировать и говорить о этой клинике. но я благодарю судьбу, что я стала мамой даже такого больного ребёнка.
не знаю, возможно у каждого врача хоть раз в жизни бывают роковые ошибки, но почему это случилось именно со мной??
москарпоне, слёза на глазах когда читаю вашу историю...как жаль что это произошло с вами, возможно это злой рок. я вам желаю сил, терпения и главное - не сломаться и любить своего ребёнка.

Белочка

Сообщение Белочка » 03 июл 2012, 10:09

Лялюся писал(а):что-то чем больше читаю про эту клинику, тем меньше мне в неё хочется. и даже не пафосность меня отпугивает, а то, что цены не оправданы. если врачи одинакового уровня работают во всех этих клиниках, то зачем переплачивать в Исиде? просто за имя? этого я не пойму..
ну считается что в исиде работают профессионалы своего дела и что у них большой опыт в искуственном оплодотворении и вопросах бесплодия.
но девочки, надо всегда помнить, что любая клиника гарантирует только около 30 процентов успеха, остальное цже воля случая и высших сил.

MarfaK

Сообщение MarfaK » 03 июл 2012, 20:16

Белочка писал(а):
Мелисса писал(а):кстати, я знаю, что Исиду очень круто спонсирует и поддерживает Россия. поэтому там внутри всё так сказочно красиво. как по мне, так это отмывание денег...не больше.
это правда. у них учредители из России и материальная база очень прочная.
у нас куда не плюнь отмывание денег. И внутри красиво может быть еще и потому, что берут много денег за услуги, и видно куда они идут.
Вот если бы было убого при таких ценах тогда было бы странно.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 10:46

девочки привет, я смотрю нас много таких у кого не получается забеременеть, мы с мужем уже 3 года пытаемся но всё никак, сами живём в Одессе, тут будем пытаться пробовать, сначала хотим пойти к какому-нибудь врачу на консультацию, а там посмотрим.
читаю про Исиду и смотрю что у неё неплохие результаты, но очень дорого, мы не потянем(

Ганжа

Сообщение Ганжа » 04 июл 2012, 12:41

Абрикоска писал(а):девочки привет, я смотрю нас много таких у кого не получается забеременеть, мы с мужем уже 3 года пытаемся но всё никак, сами живём в Одессе, тут будем пытаться пробовать, сначала хотим пойти к какому-нибудь врачу на консультацию, а там посмотрим.
читаю про Исиду и смотрю что у неё неплохие результаты, но очень дорого, мы не потянем(
Дорого, но за удобства всегда приходится платить .

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 12:59

Ганжа писал(а):
Абрикоска писал(а):девочки привет, я смотрю нас много таких у кого не получается забеременеть, мы с мужем уже 3 года пытаемся но всё никак, сами живём в Одессе, тут будем пытаться пробовать, сначала хотим пойти к какому-нибудь врачу на консультацию, а там посмотрим.
Дорого, но за удобства всегда приходится платить .
в этом вы правы. каждый уже выбирает эти самые удобства исходя из своих возможностей и полноты кошелька)

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 14:59

я сейчас прохожу ЭКО в этой клинике, наблюдаюсь у Берестового. грамотный специалист. не знаю если сейчас тоже, но раньше первая консультация была бесплатной.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 15:02

википедия писал(а):я сейчас прохожу ЭКО в этой клинике, наблюдаюсь у Берестового. грамотный специалист. не знаю если сейчас тоже, но раньше первая консультация была бесплатной.
добрый день.
я тоже вот сейчас в поиске но сама из Одессы, буду тут идти на консультацию, моя гинеколог говорит в Ремеди податься, сижу набираюсь информации о клинике)

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 15:04

но если вдруг не получится в нашем городе то уже будем задумываться о Киеве, всё ж в столице уровень точно выше.
и посему интересует вся процедура, когда нужно приехать первый раз, что делать, когда потом показываться? сколько дней это всё занимает?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»