Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
китаЯнка

Re: Клиника "Надия"

Сообщение китаЯнка » 26 июн 2012, 14:12

девушки, ну тут можно сколько угодно вести беседы и сотрясать воздух. фактов никаких нет, есть только рассказ автора, которая конечно же блюдёт свои интересы.
она же сама хотела и пошла на ЭКО, что делать если созрел только один фолликул? всё равно же надо идти дальше в протокол, куда уж денешься?
Изображение

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 26 июн 2012, 15:33

девочки, спасибо за такое повышенное внимание к моему вопросу. попытаюсь немного разъяснить ситуацию.
первый ляп у врача был в том,что на второй день цикла и в начале короткого протокола не было проведено УЗИ(врач был на конференции),схема стимуляции была назначена за 7 дней до начало протокола.только сейчас пройдя все это я понимаю что это не верно,в итоге был только один растущий фолликул(проведена супер стимуляция пурегон+менопур).но когда я обратилась к врачу с вопросом есть ли смысл продолжать такую сильную стимуляцию на один фолликул,на что мне в грубой форме сказали если что не нравится можете прекратить протокол.взяли одну клетку.(перед переносом я выслушала возмущения,что все у меня не так как у людей,доктор уже 2 дня как в отпуске,а тут вот досада перенос.доктор лично принес мне бланк клиники с его подписью и назначением лекарств в поддержку.зная что доктор в отпуске конечно спросила если возникнут вопросы к какому доктору я могу обратиться.на что мне ответили,если что звони,а лучше пиши на эл.адрес или смс,но на письма не отвечали,на звонки тоже.возможно я не опытная в ЭКО,и многии сейчас пишут надо было все прочитать,надо было еще проконсультироваться,но хорошо думать и давать советы задним числом.как только я прочитала аннотацию на препарат РЕГУЛОН(который назначен с 1ДПП по 14 ДПП)стала звонить врачу,в ответ тишина,в клинике сказали что все вопросы к врачу на счет назначеных препаратов.и может быть вся это история закончилась и не начавшись,если бы в день сдачи крови на ХГЧ,я бы случайно не встретила своего врача.и конечно же первый мой вопрос был на счет регулона(который по назначению принимала)что он имеет противопоказания при беременности.на что мой врач стал орать на меня ,какой регулон,что вы там пьете,все бумаги были при мне и я показала лист назначения с подписью врача,и по реакции врача (была такая пермена в лице) я поняла что не зря сомневалась в регулоне,но и не принимать без отмены тоже не решилась.

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 16:15

как знакомо...врачи чувствуют свою безнаказанность и поэтому наглеют. это ещё с советскоо союза повелось такое.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 26 июн 2012, 16:20

ну если лист с рецептами и назначения на бланке клиники с подписью врача, то думаю можно смело искать юриста и пробовать судиться. и дело тут не в том что сколько процентов удачно проходят процедуру ЭКО, а в том, что врач ошибся в назначении. удачи вам!
Изображение

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 26 июн 2012, 16:34

мы с мужем подписывали длинный договор ,который имеет столько подводных камней(мы не поленились и прочитали весь),и уже тогда поняли что если что доказать свою правоту будет трудно,но это типовой договор. я осознано шла на ЭКО и понимала что возможно и не сразу получится, и не от этого я пишу, потому что не получилось. а потому что доктор допускает грубейшую ошибку назначая РЕГУЛОН в поддержку, и еще не известно как это может отразиться на моем здоровье, и конечно я не опускаю финансовый вопрос,все вы знаете что программа ЭКО стоит не малых денег, и мы намерены попытаться вернуть свои деньги(хотя понимаем что в нашем государстве это сложно).сложно еще в том мы наблюдаемся у глав.врача клиники,но это думаю решаемо,есть еще медицинский директор,ну и ген.директор клиники.не говоря уже о моральной компенсации, кто проходил программу понимает, каких это стоит переживаний.

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 26 июн 2012, 16:39

gamasha писал(а):думаю что репутация для клиники дороже всего и никто не захочет позориться. действуйте, обязательно должны ответить на письмо.
пишите отзывы в интернете, попугайте их.
да я согласна что интернет это великая вещь. вероятно мы бы и закрыли глаза на эту оплошность врача,но отношение от начала протокола и до конца ужасное,и это уже дело принципа.собственно к самой клинике пока у меня претензий нет,посмотрим как руководство будет решать данный вопрос.

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 17:25

послушайте, а почему бы вам не договориться с врачом полюбовно? может быть он предложит вам повторное ЭКО? дипломатично договориться...вам же нужен ребёнок а не вечный поиск правды.
время дорого терять, ведь клиник иплохих врачей много, а вам нужен результат.

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 17:34

мне тоже кажется, что по-хорошему врачи должны предложить вам такой результат, я думаю только этого и можно от них добиться.
но они могут и не согласиться, поэтому во-первых, вам нужна консультация медицинского юриста, а во-вторых, мы должны им пригрозить судом. думаю в таком случае они зашевелятся.

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 26 июн 2012, 17:43

девочки, спасибо большое за советы. действительно сначала будем говорить с врачом,и возможно(если будет такое предложение) пройти там же ЭКО,но однозначно у другого врача. меня просто трясет от мыслей,что предстоит доказывать ,и без разбирательств не обойдется,но муж настроен идти до конца.но и я сама понимаю что такое наплевательское отношение нужно пресекать,и врач несет ответственность за свои ошибки.

Харизма

Сообщение Харизма » 27 июн 2012, 17:07

я тоже считаю, что вам нужно поговорить с врачом, это их ошибка, пусть они за это отвечают. если врач не поймёт вас, идите выше, к руководству. напишите потом о результатах.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»