мне кажется тысячи 4 ,если например само ЭКО 12 тысяч, то повторное - 8РиульТрасса писал(а):а большая скидка? сколько в процентном соотношении? и наверно только на саму процедуру но никак не на лекарства.Злюка78 писал(а):да, скидки на повторное ЭКО что-то вроде аксиомы, есть везде, во всяком случае, где я узнавала
Клиники ЭКО - отзывы
- 
				СолнышкоМое
Re: Клиники ЭКО - отзывы
- 
				стройняшка
приблизительно такие цены, только мне кажется, немного устаревшие ,соотношение то же

- 
				стройняшка
а почему вы считаете, что по госпрограмме халтурят?Лагилка писал(а):Просто другое дело что когда идёшь за свои деньги они наверно стараются лучше сделать всё. потому что естьв ероятность что к ним придут и во второй раз, чего не скажешь о тех кто через госпрограмму.
я думаю, что не халтурят, ИМХО - зачем, это ж не бесплатно все-таки

и я так думаю, там только вопрос может стать в сумме, что-то докупать из лекарств может потребуетсякис-кис писал(а):я думаю, что не халтурят, ИМХО - зачем, это ж не бесплатно все-таки
да, там кстати сумма фиксированная, и если не хватает - из своего кармана доплачиваешь - так мне говорили

кстати, по-моему там может что-то еще возмещаться и пересчитыватьсяДрюБерри писал(а):да, там кстати сумма фиксированная, и если не хватает - из своего кармана доплачиваешь - так мне говорили
не все бесплатно, действительно, в сумму можно вложится, а можно и докупить еще на своитринити писал(а):и я так думаю, там только вопрос может стать в сумме, что-то докупать из лекарств может потребуетсякис-кис писал(а):я думаю, что не халтурят, ИМХО - зачем, это ж не бесплатно все-таки
- lana del rey
а можно у них сделать какие-то процедуры в кредит? я слышала в некоторых клиниках такое практикуют.ДрюБерри писал(а):да, там кстати сумма фиксированная, и если не хватает - из своего кармана доплачиваешь - так мне говорили
а я считаю что это не совсем правильно. врач должен оговорить сразу все возможные траты.ДрюБерри писал(а):да, там кстати сумма фиксированная, и если не хватает - из своего кармана доплачиваешь - так мне говорили