MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
лукис4

Re: MATERI CLINIC

Сообщение лукис4 » 13 июл 2016, 17:04

Ларисончик писал(а):
Раиса писал(а):девочки, извините что не по теме, а где-то делают ЭКО в кредит, в рассрочку?
а зачем вам это делать через клинику, если вы можете напрямую взять кредит в банке?
ну скорее всего так и бывает, клиника же не раздаёт всем деньги, тоже через кредитную линию в банке.

Нтали_я

Сообщение Нтали_я » 14 июл 2016, 11:27

Виварий писал(а):если у врача есть интерес в клиенте, он сделает всё, чтобы оставить клиента в своей клинике, поверьте.
они борятся за каждого, это правда. я на своей шкуре это успела заметить.
Я думаю, что врачи заинтересованы в КАЖДОМ. Это все таки частная клиника. И они работают на свою репутацию. Хорошая репутация= много клиентов. Много клиентов, соответственно много денег. В данной клинике индивидуальный подход к каждому.

Волчица 25

Сообщение Волчица 25 » 25 июл 2016, 12:13

Нтали_я писал(а):
Виварий писал(а):если у врача есть интерес в клиенте, он сделает всё, чтобы оставить клиента в своей клинике, поверьте.
Я думаю, что врачи заинтересованы в КАЖДОМ. Это все таки частная клиника. И они работают на свою репутацию. Хорошая репутация= много клиентов. Много клиентов, соответственно много денег. В данной клинике индивидуальный подход к каждому.
вы правда думаете что клиники в первую очередь работают на поток а не на результат?

Волчица 25

Сообщение Волчица 25 » 25 июл 2016, 12:14

Ларисончик писал(а):
Раиса писал(а):девочки, извините что не по теме, а где-то делают ЭКО в кредит, в рассрочку?
а зачем вам это делать через клинику, если вы можете напрямую взять кредит в банке?
вбанке мне кажется не интересуются для чего нужен кредит.
им другое интересно, сможете ли вы его выплатить и кто будет вашим гарантом.

Шутиха

Сообщение Шутиха » 15 авг 2016, 14:21

Могу поделиться своими впечатлениями о клинике. После 4 лет безрезультатного ожидания выбирала клинику по бесплодию. Не читала отзывов,да и спросить не было у кого,купилась на рекламу в инете. Год копили деньги. Пришли на первый прием - без всех анализов нам было сказано, что только эко. Сдали все анализы быстро прямо в клинике, которые нам стоили прилично, около 20-25 000. В протокол берут всех. Потом сказали, что нужно ИКСИ и ПГД для увеличения шансов на успех. Согласились. Далее прием препаратов и узи. На приеме говорят немного, что всё нормально, мы сами дуб дубом в этой теме, что спрашивать не знаем. Не знала ничего, каков эндометрий, сколько фоликов. В последствии и качество эмбрионов не знала. После переноса сдавала анализы и уже понимала, что препараты подобраны не те или не в том количестве. Прогестерона низкий, д димер зашкаливал. Пролет. Пришла на прием, мне тут же поставили хронический поликистоз, я в шоке. Итого, денег потрачено немерено, даже не берёмся считать сколько, пролет, сейчас лечусь от осложнений после стимуляции, цикл сбился и месячные приходят раз в 3 месяца - такого не было раньше! Предлагают сразу второй протокол по той же схеме. Решайте сами, но денег припасите раза в 2 больше, чем вам там скажут.

Динго

Сообщение Динго » 02 сен 2016, 16:27

Шутиха, ну что сказать, всё бывает, может не всё так плохо на самом деле и эта ситуация с вами произошла только?

Лиандра

Сообщение Лиандра » 07 сен 2016, 12:00

ну хорошо что диагноз по крайней мере знаете, уже отталкиваясь от этого можете поменять клинику и врача теперь.

Нтали_я

Сообщение Нтали_я » 13 сен 2016, 12:53

Волчица 25 писал(а):
Нтали_я писал(а):
вы правда думаете что клиники в первую очередь работают на поток а не на результат?
Прошу пощения, но про поток я ничего не писала. Я писала. что дорожат каждым. И результат, конечно же положительный очень важен. Сегодня у них нв фейсбуке видела фото тройняшек, которые такие классные, им уже больше годика. Такие девчушки - очаровашки.

юпиюпи

Сообщение юпиюпи » 29 сен 2016, 12:51

Нтали_я писал(а):
иногда появляется впечатление, что врачам слишком много работы и людей, знаете, не все любят выслуживаться перед клиентами, поэтому найти ещё и таких работников, которые были бы опытными, без гонора да ещё и услужливые, большая редкость.

running

Сообщение running » 10 окт 2016, 19:53

Нтали_я писал(а):
любая уважающая себя клиника должна быть заинтересовала в клиентах, а как же?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»