Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
я как-то не могу с первого раза определить, каков врач.. а все обойти не хватает времени, короче, не из всех, а из тех, у кого успела побывать выбиралакукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
а как вы так определяете, поделитесь умениями пожалуйста. тоже нужно.Злюка78 писал(а):я как-то не могу с первого раза определить, каков врач.. а все обойти не хватает времени, короче, не из всех, а из тех, у кого успела побывать выбиралакукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
у меня например нет подружек с похожими проблемами, поэтому сидела на форумах, читала мнения о врачах.кукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
-
а я как раз раззнакомилась с девочками, кто в мою клинику ходил, поддерживаю с ними отношения, иногда просто в очереди сидели и болтали, потом пошли поговорить за чаемгаечка писал(а):у меня например нет подружек с похожими проблемами, поэтому сидела на форумах, читала мнения о врачах.кукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
я тоже раззнакомилась с девочками, вживую интереснее - всплывают какие-то подробности о врачах и клиниках, какие так на форуме не вспомнишьгаечка писал(а):у меня например нет подружек с похожими проблемами, поэтому сидела на форумах, читала мнения о врачах.кукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
я бы до того, как прийти в какую-то клинику, посмотрела бы отзывы на форумах, а по ом убы по ходу уже смотрела на плюсы и минусы
хорошая альтернатива и прекрасный источник информации, только фактам нужно больше внимания уделять и подробнотсямгаечка писал(а):у меня например нет подружек с похожими проблемами, поэтому сидела на форумах, читала мнения о врачах.кукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
всех врачей посетить, это уже круглая сумма выходит, все ж платно вездекукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось
это не реально. нужно выбирать сидя дома а не по приёмам когда ходишь.голубика писал(а):всех врачей посетить, это уже круглая сумма выходит, все ж платно вездекукушка писал(а):мы ходили, да, не бесплатные, но а как еще ввыбрать врача? разве если у вас все подружки у одного врача были, и всем все понравилось