кто не рискует тот не пьёт шампанское. тем более тут и рисковать нечем то совсем. просто нужно верить.Алеканте писал(а):да ну. только лишний раз себя настраивать и надеяться, а потом как будет отказ. вообще ничего не захочется дальше делать..
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
это скорее для тех кто никогда не сможет найти денег и попробовать. а тут есть шанс хоть на 1 попытку.Алеканте писал(а):да ну. только лишний раз себя настраивать и надеяться, а потом как будет отказ. вообще ничего не захочется дальше делать..
это отлчно что государство предоставляет такую возможность! значит заинтересовано в рождаемости!
Любое государство в этом заинтересовано, за исклбчением конечно Китая, Индии.missip писал(а):это отлчно что государство предоставляет такую возможность! значит заинтересовано в рождаемости!
а я и не думала, что наше государство не пойдет за Китаем и Индией. наши редко удивляют приятно
и хорошо, что пока еще удивляют, а то до индии нам и так недалеко ужекис-кис писал(а):а я и не думала, что наше государство не пойдет за Китаем и Индией. наши редко удивляют приятно
надеюсь ,что господдержка ЭКО не закончится, это такой шанс для сеейных пар ,кто еще не нажил состояния
Думаю со временем будет развиваться. Потому, что проблема становится все более серьезная.пузатик писал(а):надеюсь ,что господдержка ЭКО не закончится, это такой шанс для сеейных пар ,кто еще не нажил состояния
хорошо бы, чтоб расширили список показаний к ЭКО с госпомощью
если господа депутаты не решат, что у государства нет денег на бесплатное ЭКОTanella писал(а):Думаю со временем будет развиваться. Потому, что проблема становится все более серьезная.пузатик писал(а):надеюсь ,что господдержка ЭКО не закончится, это такой шанс для сеейных пар ,кто еще не нажил состояния