А мне интересно почитать, почему все клиники как родные братья друг с другом? Тут может быть для кого-то есть альтернатива хорошая тоже и можно сделать осознанный выбор.Задарница писал(а):Евгений, а вы рекламой занимаетесь своей клиники?
Медцентр Семейный доктор г.Киев
Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев
Евгений,когда у вас день открытых дверей или какое-то "вводное" собрание?
так периодически проводят, обычно автор темы тут и пишет, следите простоПАУЛА писал(а):Евгений,когда у вас день открытых дверей или какое-то "вводное" собрание?
В любой день, кроме воскресенья. Созваниваетесь для согласования времени и приходите к нам. Адрес в начале поста, телефон, включая мобильный на странице сайта контакты.ПАУЛА писал(а):Евгений,когда у вас день открытых дверей или какое-то "вводное" собрание?
Евгений
Каждый день бесплатно или взнос присутствует?Евгений писал(а):В любой день, кроме воскресенья. Созваниваетесь для согласования времени и приходите к нам. Адрес в начале поста, телефон, включая мобильный на странице сайта контакты.ПАУЛА писал(а):Евгений,когда у вас день открытых дверей или какое-то "вводное" собрание?
Я тоже с подозрением отношусь вот к такой нетрадиционной медицине.
Зависит от проблем, с котрыми идёшь к врачу, если что-то несерьёзное, то можно попытаться и альтернативно вылечиться.
если что-то несерьёзное я бы вообще нос не сунула к врачу.Лагилка писал(а):Зависит от проблем, с котрыми идёшь к врачу, если что-то несерьёзное, то можно попытаться и альтернативно вылечиться.
а как без врача и анализов узнать серьёзно или нет? ну с другой стороны то..АНТИШКА писал(а):если что-то несерьёзное я бы вообще нос не сунула к врачу.Лагилка писал(а):Зависит от проблем, с котрыми идёшь к врачу, если что-то несерьёзное, то можно попытаться и альтернативно вылечиться.
если бы мне было 20 лет и у меня впереди целая жизнь и рожать не торопилась бы, возможно меня бы это привлекло.