возможно, но руку они точно должны были набить, потому что не новички ужекыса1 писал(а):да я просто уверена, что в Одессе тоже есть специалисты хорошие. Одесса всегда славилась хорошими спецами.
"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
о донецке тоже особо слава не шла ,а вот даже на госпрограмму потянулиТоторо писал(а):если честно, слышала об их успехаха в офтольмологии, но в ЭКО - не оченькыса1 писал(а):да я просто уверена, что в Одессе тоже есть специалисты хорошие. Одесса всегда славилась хорошими спецами.
наверное, то сильно преуменьшино, они давно работают, просто не все сразу в теме, где ЭКО и как делают. я пока не страдала этим вопросом, ни сном не духом не знала
ну я штудировала не только киевские клиники, прото о них отзывов гораздо больше в инете
ну а что вы хотите? столичные клиники всегда пользуются большей популярностьюИрмаЛо писал(а):ну я штудировала не только киевские клиники, прото о них отзывов гораздо больше в инете
если бы я жила в тех регионах, наверняка бы знала, что и в одессе делают, а вообще качесвто медуслуг в столице традиционно вышекукушка писал(а):наверное, то сильно преуменьшино, они давно работают, просто не все сразу в теме, где ЭКО и как делают. я пока не страдала этим вопросом, ни сном не духом не знала
недаром люди из регионов чаще ездят в столичные клиники.Илонка82 писал(а):ну а что вы хотите? столичные клиники всегда пользуются большей популярностьюИрмаЛо писал(а):ну я штудировала не только киевские клиники, прото о них отзывов гораздо больше в инете
и выбор больше в столице, если не понравилась одна, идешь в другую
девочки, если совсем уж плохая репутация, то можно и в столицу ,а если нет - почему бы там не попробовать?
-
КолибриЯна
может, потом что дороже? хотя за качественным ЭКО можно и в столицу