"Альтернатива" г. Львов

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Lonely

Re: "Альтернатива" г. Львов

Сообщение Lonely » 04 фев 2013, 13:47

КолибриЯна писал(а):
lana del rey писал(а):
Имбирка писал(а):девочки, вы меня пугаете. тут не знаешь как собрать деньги на ЭКО, так ещё и потом врачам давать отдельно.
мне кажется это не новость. все знают, что чтобы получилось с первого раза это надо чтобы ну оооочень сильно фартануло.
я что-то не пойму...что за принципы такие? они чо, специально не делают то, что надо? тогда если есть факты - в прокуратуру сразу!!!
многие врачи предупреждают что трали вали, вы особо не настраивайтесь, часто может не получиться.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 04 фев 2013, 22:23

я бы к таким не пошла, сразу бы досвидос, тогда там лучше и не делать с таким настроем или если чувствуете ,что еще на лапу хотят сверху положенного

Кузька

Сообщение Кузька » 05 фев 2013, 12:51

Несмеяна писал(а):я бы к таким не пошла, сразу бы досвидос, тогда там лучше и не делать с таким настроем или если чувствуете ,что еще на лапу хотят сверху положенного
удивлена до глубины души, если 25-30 тысяч выкладывать и еще на лапу???

бесконечность

Сообщение бесконечность » 05 фев 2013, 13:21

Несмеяна писал(а):я бы к таким не пошла, сразу бы досвидос, тогда там лучше и не делать с таким настроем или если чувствуете ,что еще на лапу хотят сверху положенного
нет, нет. нам такого никто не говорил. очень тактично предупреждали, что может не получиться, но вселялив нас уверенность и говорили что будут едлать всё возможное!

вильера

Сообщение вильера » 06 фев 2013, 12:10

Кузька писал(а):
25-30 тысяч на лапу? это где вы такое услышали??

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 12:05

если хотите врачей благодарить - пожалуйста. лично моё мнение такое, что в гос медицине уже всё уплачено, а в частной медицине и так нормлаьно даём.

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 08 фев 2013, 13:55

белуччи писал(а):если хотите врачей благодарить - пожалуйста. лично моё мнение такое, что в гос медицине уже всё уплачено, а в частной медицине и так нормлаьно даём.
в гос медицине настолкьо хорошо платят, что если перед операцией или началом лечения не заговорить о благодарности, то и умереть можно от рвения врачей

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 08 фев 2013, 13:55

Кузька писал(а):
я тоже удивлена, я ни за что бы не платила, а что, еще и намекают или прямым текстом говорят?

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 фев 2013, 08:40

Злюка78 писал(а):
белуччи писал(а):если хотите врачей благодарить - пожалуйста. лично моё мнение такое, что в гос медицине уже всё уплачено, а в частной медицине и так нормлаьно даём.
в гос медицине настолкьо хорошо платят, что если перед операцией или началом лечения не заговорить о благодарности, то и умереть можно от рвения врачей
вот уж правда ,у нас даже не оперируют ,если видят, что денег нет

Зигота

Сообщение Зигота » 12 фев 2013, 11:49

ну, мы ж говорили о платной заведомо медицине, а о госклиниках - само собой разумеющееся

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»