Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
По ценам отличный вариант, сравнивала стоимость процедуры с Исидой и Надией...главное что у них нету подводных камней!
Не настолько известна просто,потому и цены приемлимы...Бусенко писал(а):По ценам отличный вариант, сравнивала стоимость процедуры с Исидой и Надией...главное что у них нету подводных камней!
В ожидании чуда))
-
Они просто на Европу ориентированы...
а на цене это как-то отражается? просто странно. вроде ориентир туда, а цены как для наших, на уровне..Лимончелло писал(а):Они просто на Европу ориентированы...
Мне кажется это плюсЛимончелло писал(а):Они просто на Европу ориентированы...
Ну видать не отображаютсяМилёна писал(а):а на цене это как-то отражается? просто странно. вроде ориентир туда, а цены как для наших, на уровне..Лимончелло писал(а):Они просто на Европу ориентированы...
Все же клиника у нас и для нас!!!
Вы знаете все равно могут быть дополнительные расходы так как лекарства же не входят в программуБусенко писал(а):По ценам отличный вариант, сравнивала стоимость процедуры с Исидой и Надией...главное что у них нету подводных камней!
эта клиника очень хорошая, мне нравится то, что в ней работают специалисты, которые часто ездят в командировки на повышение квалификации, если я ничего не путаю.
-
девочки, кто сейчас в Биотексе в протоколе, нужно узнать кое-что, напишите пожалуйста.
а что именно вас интересует? мы пока не в протоколе, но собираемся, были уже 2 раза на консультации, в принципе готовы и морально и материально, со следующей недели начинаем уже стимуляцию.Киевляночка писал(а):девочки, кто сейчас в Биотексе в протоколе, нужно узнать кое-что, напишите пожалуйста.