Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
согласна, можно попасть туда, мы прождали консультации там 3 недели, а в ИГР, месяц и неделю
девочки, что за глупости, что по полгода туда не попасть, все как и везде - позвоили, записались, через месяц уже на приеме
наша счастливая троечка - здесь мы сделали третье ЭКО, и оно оказалось удачным ,до этого были в ИГР и Мать и дитя
я вообще не знаю ,что бы делала без них, без моего счастливого выбора. у нас получилось все с первого раза - то ли благодаря Мозговой, то ли потому что я еще на что гожусь)
а там сейчас тольк оодин доктор-репродуктолог?
два, насколько я понялалебедь писал(а):а там сейчас тольк оодин доктор-репродуктолог?
нам на прием через неделю, надеюсь, что прогноз будет обнадеживающим, очень хотим второго
удачи вам, надеюсь ,вам потмогут врачи, тем более, организм уже знает, что такое беременность и родыЗигота писал(а):нам на прием через неделю, надеюсь, что прогноз будет обнадеживающим, очень хотим второго
пробуйте, дорогие девочки, мы уже родители, с первой попытки у нас ЭКО закончилось беременностью. может, еще и возраст сыграл роль - нам и 30 нет, может то, что выбрали имено Мозговую, и имено эту линику -не знаю, но всем удачи[ все обязательно получиться
у нас за плечами в Биотексе два ЭКО. не скажу, что первое было неудачным - я забеременела, но был выкидыш на раннем сроке. а во второй раз получилось доносить 9 месяцев почти - 38 недель