Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
мне тоже у них нравится, я там почти никогда не сидела долго в очередях, не чувствовала себя одной из тысячи, наоборот, меня слушали и меня услышали
я в биотеке прошла свой первый протокол и единственный, потому что сразу забеременели, у нас был МФ, может, из-за того, что у меня более-менее все хорошо было, у нас сразу и вышло
-
говорят, что парам с МФ легче забеременеть - ИКСИ сделали и все получилось, потому что у женщины все в порядке с организмомголубика писал(а):я в биотеке прошла свой первый протокол и единственный, потому что сразу забеременели, у нас был МФ, может, из-за того, что у меня более-менее все хорошо было, у нас сразу и вышло
легче, конечно, у вас уровень всех гормонов в нормепринцесска писал(а):говорят, что парам с МФ легче забеременеть - ИКСИ сделали и все получилось, потому что у женщины все в порядке с организмомголубика писал(а):я в биотеке прошла свой первый протокол и единственный, потому что сразу забеременели, у нас был МФ, может, из-за того, что у меня более-менее все хорошо было, у нас сразу и вышло
дада, мужчинам бесплодным быстрее помогают. считаю, что если МФ то вообще не проблема, и почти всегда успех.принцесска писал(а):говорят, что парам с МФ легче забеременеть - ИКСИ сделали и все получилось, потому что у женщины все в порядке с организмомголубика писал(а):я в биотеке прошла свой первый протокол и единственный, потому что сразу забеременели, у нас был МФ, может, из-за того, что у меня более-менее все хорошо было, у нас сразу и вышло
девчонки, может кто-то знает, вот все эти клиники, они летом закрываются на отпуск или работают в обычном режиме?
работают в обычном режиме, но может случиться такое, что ваш доктор может уехать в отпуск и вести до конца протокол будет уже другой докторFigaro писал(а):девчонки, может кто-то знает, вот все эти клиники, они летом закрываются на отпуск или работают в обычном режиме?
мы так и не попали в Биотекс, хотя столько клиник уже перешли, можно диссертацию писать кто где и как работает.
почему не попали? так говорите, будто это крепость какая-тоAntonia5 писал(а):мы так и не попали в Биотекс, хотя столько клиник уже перешли, можно диссертацию писать кто где и как работает.
да ничего не крепость, может, просто так говорят конкуренты, чтобы сразу отвадить