Естественно говорит крутая клиника, с нормальными ценамиголубика писал(а):единсвтенное, на что жалуются иногда- слишком большой поток желающих, договоры подписывают буквально на коленках, но это уже о чем-то говорит, не правда ли?Юдашкина писал(а):А вообще по теме клиника Вiotexcom , очень и очень достойная, как персонал, так и оборудование!!!
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Линтона писал(а): о недостатке персонала (шучу)

там достаточно людей, просто поток желающих обслуживаться там слишком велик
сейчас я этой проблемы там не наблюдала) наверное, исправили недочет)
ну вообще сомтря сколько репродуктологов в клинике, сколько в этой клинике? ведь очереди обычно на консультации.
два сейчас, по-моемуIro4ka писал(а):ну вообще сомтря сколько репродуктологов в клинике, сколько в этой клинике? ведь очереди обычно на консультации.
не только - узи, манипуляционные (процедурные), много где сидятIro4ka писал(а):ну вообще сомтря сколько репродуктологов в клинике, сколько в этой клинике? ведь очереди обычно на консультации.
я бы сказала, клиника на уровне... цены у них тоже на уровне, ждать чего-то мелкого не приходится, да и где вы видели, чтоб хороший доктор мало брал за свою работу? тем более, если к нему идут постоянно?Юдашкина писал(а):Естественно говорит крутая клиника, с нормальными ценамиголубика писал(а):единсвтенное, на что жалуются иногда- слишком большой поток желающих, договоры подписывают буквально на коленках, но это уже о чем-то говорит, не правда ли?Юдашкина писал(а):А вообще по теме клиника Вiotexcom , очень и очень достойная, как персонал, так и оборудование!!!
я была там тогда, когда там работала только один доктор- репродуктолог - Мозговая Елена Михайловна, очередей тогда там было - море, хоть и все по времени, но потоянно кто-то был с чем-то срочным, никому не отказывала, может, поэтому, люди к ней так и шли
-
ни разу не пожалела, что туда пошли - хоть и ездить мне лично было неудобно, потому что машина тогда поломалась, все-равно - удача, и мы счастливы
у меня с первого приема были сомнения - мало докторов на клинику, но все же туда вернулась - понравилось больше