Нет, вроде бы нету, это все политические козни, там сына экс-президента пытались посадить, а у него название фирмы подобноеЛялька писал(а):в Молдавии тоже есть у них филиал?Весна писал(а):Всем приветики!
Ах да, еще есть гадкая, связанная с филиалом в Молдавии...
Но таки решила рискнуть и сделать Эко именно в Вiotexcomе
Получилось с первого раза делали Эко в натуральном цикле
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Вот их сайт http://biotex.com.ua/ там и основная информация естькитаЯнка писал(а):девочки, а где эта клиника расположена? далеко от центра? по какому адресу?
Это недалеко от м. Лукьяновка, пешком или маршруткой можно добраться
В принципи от центра совсем недалеко
тоже читала эту статью, и даже показывали по тв когда-то. Сразу впечатление не очень, а теперь оказывается это совсем другая клиника...Котенок писал(а):Лялька, я тоже находила статью о biotex-com в Молдавии, но то совсем другое предприятие как то связанное с политикой
первая попытка Увы неудачная....
Катерина, очень жаль. у многих девочек с форума неудачные попытки, мы все поддерживаем друг дружку, не переживайте. значит получится в другой раз. жизнь такая непредсказуемая, уверена, что это не конец. просто верьте.Katerina писал(а):первая попытка Увы неудачная....
вот сколько уже перешерстила инет. в поиске отзывов про клиники и врачей, везде есть и удачи и неудачи. и вот как выбрать клинику? это же очень сложно, думаю запишусь на приёмы в несколько клиник и выберу того врача, у которого мне больше всего понравится.
самое верное решение. думаю что там где вам действительно нужно будет лечиться, в том самом кабинете и с тем челвеком, вы сразу поймёте что это ваш доктор и вы ему доверяете больше остальных.Лялюся писал(а):вот сколько уже перешерстила инет. в поиске отзывов про клиники и врачей, везде есть и удачи и неудачи. и вот как выбрать клинику? это же очень сложно, думаю запишусь на приёмы в несколько клиник и выберу того врача, у которого мне больше всего понравится.
-
нашла новость в инете, что 66 летняя жительница Швейцарии заБ через ЭКО в этой клинике ))) и уже родила
мальчики близнецы.
в Швейцарии не могла сделать ЭКО, она там закон бы нарушила
мальчики близнецы.
с ума можно сойти! в 66 лет забеременеть и тем более родить????Праскеевна писал(а):нашла новость в инете, что 66 летняя жительница Швейцарии заБ через ЭКО в этой клинике ))) и уже родила
мальчики близнецы.
а что в Швейцарии нельзя делать ЭКО, почему?