Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Анна Каренина

Re: Клиника Виктория

Сообщение Анна Каренина » 13 авг 2012, 10:19

Виктося писал(а):
Katrina86 писал(а):Пришла туда, так как врач мой перешел в нее работать. Ну так себе. Обстановка вроде ниче. Отношение тоже. Но раз пришлось прождать врача 1.5 часа. Извинялся конечно, но зачем было записывать за 3 недели?? И не предупредить перед приемом что опаздает, что бы и мы свое время не тратили.
ну а чем он мотивировал своё опоздание? вы у Стрелко? он обычно пунктуален...значит были серьёзные на то причины.
вот и я думаю, что просто так на полтора часа вряд ли можно опоздать. ну не забыл же он что у него там причём назначен)
определённоч то-то серьёзное. просто девушку тоже можно понять, ведь каждая, кто приходит к врачу считает, что её случай самый серьёзный.

Katerina

Сообщение Katerina » 13 авг 2012, 10:25

Анна Каренина писал(а):
Виктося писал(а):
Katrina86 писал(а):Пришла туда, так как врач мой перешел в нее работать. Ну так себе. Обстановка вроде ниче. Отношение тоже. Но раз пришлось прождать врача 1.5 часа. Извинялся конечно, но зачем было записывать за 3 недели?? И не предупредить перед приемом что опаздает, что бы и мы свое время не тратили.
ну а чем он мотивировал своё опоздание? вы у Стрелко? он обычно пунктуален...значит были серьёзные на то причины.
вот и я думаю, что просто так на полтора часа вряд ли можно опоздать. ну не забыл же он что у него там причём назначен)
определённоч то-то серьёзное. просто девушку тоже можно понять, ведь каждая, кто приходит к врачу считает, что её случай самый серьёзный.
Правильно возмутилась. Можно было бы предупредить, или перенести. На крайний случай сделать скидку какую-нибудь.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 13 авг 2012, 10:27

нет, ну на скидку точно не надо рассчитывать. это не тот случай)

Katerina

Сообщение Katerina » 13 авг 2012, 10:31

Анна Каренина писал(а):нет, ну на скидку точно не надо рассчитывать. это не тот случай)
Вот и плохо. Если клиенту доставляются не удобства за его же деньги, то должна быть компенсация.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 13 авг 2012, 10:47

Katerina писал(а):
Анна Каренина писал(а):нет, ну на скидку точно не надо рассчитывать. это не тот случай)
Вот и плохо. Если клиенту доставляются не удобства за его же деньги, то должна быть компенсация.
они скидку могут сделать только если не дай бог какой-то урон здоровью нанесут, и усё..

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 13 авг 2012, 21:41

Виктося писал(а):
ничего не сказал. Короткое "извините, что ждали". Надеюсь что причина была серьезной

Fedorova

Сообщение Fedorova » 14 авг 2012, 12:27

А многие люди вообще вынуждены сидеть в очередях в гос клиниках, где за опаздание не то что не из извинятся, а еще и нагрубят!

Arishka

Сообщение Arishka » 15 авг 2012, 21:15

Я до беремености 3 года ходила по разным клиникам и 1 раз делала ЭКО неудачный. Я делала лапороскопию, сдавала анализы, пила много лекарств. В 1-м ЭКО была в другой клинике- жуть, только выкачка денег. Потом мне посоветовали к Стрелко.Начали подготовку к протоколу и сдала иммунограмму, которая показала высокий иммунитет ко всему инородному.
Пошла в протокол и накануне пункции, она суказала, что растет киста и дала месяц отдыха с лечением, после этого я вернулась в протокол (короткий) перед подскадкой делала капельницу биовен (понижает иммунитет). Более того после 1-го ЭКО я всё время лежала, а Стрелко мне сказала гулять я и гуляла, вот так и получилось.
Честно скажу после всех похождений, готова была на донорскую ЯК, мне Стрелко сказала давайте пробовать сначала своими и дальше посмотрим.

Karina30

Сообщение Karina30 » 15 авг 2012, 21:50

Arishka писал(а):Я до беремености 3 года ходила по разным клиникам и 1 раз делала ЭКО неудачный. Я делала лапороскопию, сдавала анализы, пила много лекарств. В 1-м ЭКО была в другой клинике- жуть, только выкачка денег. Потом мне посоветовали к Стрелко.Начали подготовку к протоколу и сдала иммунограмму, которая показала высокий иммунитет ко всему инородному.
Пошла в протокол и накануне пункции, она суказала, что растет киста и дала месяц отдыха с лечением, после этого я вернулась в протокол (короткий) перед подскадкой делала капельницу биовен (понижает иммунитет). Более того после 1-го ЭКО я всё время лежала, а Стрелко мне сказала гулять я и гуляла, вот так и получилось.
Честно скажу после всех похождений, готова была на донорскую ЯК, мне Стрелко сказала давайте пробовать сначала своими и дальше посмотрим.
у меня вообще много вопросов к врачам соталось и в Виктории в том числе.
У после первой пункции плохо делились клетки, и все равно решили подсаживать. Я на тот момент не придала этому значение. Теперь я понимаю что надо было сразу ИКСИ, или врач думал, авось пронесет, либо это было выкачивание денег очередное!

Adora

Сообщение Adora » 18 авг 2012, 12:34

Karina30 писал(а):
Arishka писал(а):Я до беремености 3 года ходила по разным клиникам и 1 раз делала ЭКО неудачный. Я делала лапороскопию, сдавала анализы, пила много лекарств. В 1-м ЭКО была в другой клинике- жуть, только выкачка денег. Потом мне посоветовали к Стрелко.Начали подготовку к протоколу и сдала иммунограмму, которая показала высокий иммунитет ко всему инородному.
у меня вообще много вопросов к врачам соталось и в Виктории в том числе.
У после первой пункции плохо делились клетки, и все равно решили подсаживать. Я на тот момент не придала этому значение. Теперь я понимаю что надо было сразу ИКСИ, или врач думал, авось пронесет, либо это было выкачивание денег очередное!
не факт,что выкачивание, первый раз как правило, врачи всегда идут по более простому пути. Может действительно верили, что все будет хорошо. Этого вы никогда теперь не узнаете.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»