не думаю что хуже. им то какая разница, интересно сами врачи знают про пациентов, по госпрограмме идут или нет?СолнышкоМое писал(а):вот и я думаю ,почему хуже? за всеж заплачено
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
Ну конечно знают, те кто идёт через кассу те через кассу, врачи явно об этом в курсе.Виолка писал(а):не думаю что хуже. им то какая разница, интересно сами врачи знают про пациентов, по госпрограмме идут или нет?СолнышкоМое писал(а):вот и я думаю ,почему хуже? за всеж заплачено
Просто другое дело что когда идёшь за свои деньги они наверно стараются лучше сделать всё. потому что естьв ероятность что к ним придут и во второй раз, чего не скажешь о тех кто через госпрограмму.
да, думаю, знают, они ж чеки выписываютВиолка писал(а):не думаю что хуже. им то какая разница, интересно сами врачи знают про пациентов, по госпрограмме идут или нет?СолнышкоМое писал(а):вот и я думаю ,почему хуже? за всеж заплачено
ну почему ? у них же зарплата от этого не страдает, просто деньги не ваши личноЛагилка писал(а):Просто другое дело что когда идёшь за свои деньги они наверно стараются лучше сделать всё. потому что естьв ероятность что к ним придут и во второй раз, чего не скажешь о тех кто через госпрограмму.
ну да, вы правы. они всё делают для того, чтобы люди к ним пришли ещё раз после первой неудачной попытки))Лагилка писал(а):Просто другое дело что когда идёшь за свои деньги они наверно стараются лучше сделать всё. потому что естьв ероятность что к ним придут и во второй раз, чего не скажешь о тех кто через госпрограмму.
Общение - наше всё!
а может, что-то хуже? отношение, лекарства?пузатик писал(а):ну почему ? у них же зарплата от этого не страдает, просто деньги не ваши личноЛагилка писал(а):Просто другое дело что когда идёшь за свои деньги они наверно стараются лучше сделать всё. потому что естьв ероятность что к ним придут и во второй раз, чего не скажешь о тех кто через госпрограмму.
вроде бы почти везде есть скидки на повторное ЭКО?Миссис писал(а):ну да, вы правы. они всё делают для того, чтобы люди к ним пришли ещё раз после первой неудачной попытки))Лагилка писал(а):Просто другое дело что когда идёшь за свои деньги они наверно стараются лучше сделать всё. потому что естьв ероятность что к ним придут и во второй раз, чего не скажешь о тех кто через госпрограмму.
да, скидки на повторное ЭКО что-то вроде аксиомы, есть везде, во всяком случае, где я узнавала
- РиульТрасса
а большая скидка? сколько в процентном соотношении? и наверно только на саму процедуру но никак не на лекарства.Злюка78 писал(а):да, скидки на повторное ЭКО что-то вроде аксиомы, есть везде, во всяком случае, где я узнавала