думаете что врачи настолько не занятые люди, что будут вам отвечать на ФБ?)Нтали_я писал(а):Возможно вам поможет общение в Фейсбуке. Наберите клиника матери или Олег Берестовой, и сможете пообщаться в сети. Кстати,на странице клиники куча фото малышей, которые уже родились и еще в животиках. А доктор отвечает на вопросы, если вы с ним подружитесь в фейсбуке и напишите ему.Alexeca писал(а):Я например отзывам не верю.Должна сама увидеть и пообшаться))
Помогите найти врачей
Re: Помогите найти врачей
Я же не говорю что ответит в ту же секунду, но отвечает всем. Может вечерами сидит за компом. Со мной пообщалсяльвица писал(а):думаете что врачи настолько не занятые люди, что будут вам отвечать на ФБ?)Нтали_я писал(а):Возможно вам поможет общение в Фейсбуке. Наберите клиника матери или Олег Берестовой, и сможете пообщаться в сети. Кстати,на странице клиники куча фото малышей, которые уже родились и еще в животиках. А доктор отвечает на вопросы, если вы с ним подружитесь в фейсбуке и напишите ему.Alexeca писал(а):Я например отзывам не верю.Должна сама увидеть и пообшаться))

ну да, и цены примерно одинаковые, и отзывы на многих хорошие, вот и к кому идти?Modjo писал(а):врачей много, выбрать сложно...в самую первую встречу у вас должен быть контакт с ним.
девули, порекомендуйте хорошего узиста в Киеве.
я сейчас в поиске невропатолога, но думающего.
про каждого, абсолютно про каждого пишут и хорошее и плохое.
и не всегда эти отзывы правдивые.
и не всегда эти отзывы правдивые.
Вы у него делали экстракорпоральное оплодотворение? В какой клинике?Нтали_я писал(а):Посоветую Берестового, у него теперь своя клиника - Клиника Матери
мне нужен врач мануальный терапевт, есть контакты проверенного?
у меня где-то были, но вы уверены что терапевт вам нужен? сейчас кажется они не так называются уже.Натулечка писал(а):мне нужен врач мануальный терапевт, есть контакты проверенного?