MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Нтали_я

Re: MATERI CLINIC

Сообщение Нтали_я » 26 апр 2016, 12:53

Выскажу свое мнение: врач должен нас обнадеживать и уверять что все получится. Если я иду к врачу, я жду от него уверенности. представьте. что вы идете на операцию апендицита и хирург вам начнет рассказывать что могут быть осложнения,что есть смертельные исходы. Вы пойдете к такому врачу?
Если после первого полового акта с мужчиной вы не беременеете, вы же не меняете мужчину?
Так, и в случае с ЭКО, врач должен быть уверен в своих действиях, но если не получилось, то надо ему дать еще шанс. Думаю. что любой из врачей хотел бы иметь 100% успешных случаев, но не все от них зависит.

Марабу

Сообщение Марабу » 28 апр 2016, 15:56

я согласна с предыдущим оратором, потому что дело врача вселить уверенность.
я именно по такому же принципу врача и искала.

Раиса

Сообщение Раиса » 06 май 2016, 10:06

девочки, извините что не по теме, а где-то делают ЭКО в кредит, в рассрочку?

dikarka

Сообщение dikarka » 11 май 2016, 13:10

Раиса писал(а):девочки, извините что не по теме, а где-то делают ЭКО в кредит, в рассрочку?
Я думаю где-то делают, а это действительно выход для многих семей, но это через договорённость с банком, только они могут выдать кредит а не клиника кредитует.

Абигаль

Сообщение Абигаль » 11 май 2016, 16:18

Волчица 25 писал(а):ну что вам сказать, девочки.Берестовой такой же обычный человек как и мы с вами, я не знаю почему некоторые его превозносят чуть ли не до небес, мне например он не смог помочь вообще.
мало того, что диагноз поставил не он, диагноз был у меня изначально, я его знала. пришла в клинику специально решить свою проблему, казалось бы элементарную, но увы ЭКО не получилось.
хотя сам врач говорил, что тут плёвое дело и что вариантов что не получится он не видит, но вот как видно его самоуверенность его и подвела(
а почему вы уверены, что в другом месте ЭКО получилось бы? может быть это вы сами недооцениваете значимость ваших заболеваний? может не всё так просто, как вам кажется?

Маша Лия

Сообщение Маша Лия » 13 май 2016, 15:34

врачи оценивают платёжеспособность клиентов, тем более те врачи, которые уже давно работают в частном порядке.

Маша Лия

Сообщение Маша Лия » 13 май 2016, 15:35

Раиса писал(а):девочки, извините что не по теме, а где-то делают ЭКО в кредит, в рассрочку?
спросите, я не думаю, что клиники это сильно афишируют, но с другой то стороны,это большой бонус, перед другими их конкурентами.

Magdalena

Сообщение Magdalena » 17 май 2016, 12:45

Маша Лия писал(а):врачи оценивают платёжеспособность клиентов, тем более те врачи, которые уже давно работают в частном порядке.
по каким же критериям должен это оценить врач?
я не думаю, что предоставляется информация о местах работы, да и вряд ли он смотрит на стоянку, кто на чём приехал..

Виварий

Сообщение Виварий » 20 май 2016, 14:55

если у врача есть интерес в клиенте, он сделает всё, чтобы оставить клиента в своей клинике, поверьте.
они борятся за каждого, это правда. я на своей шкуре это успела заметить.

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 24 май 2016, 16:36

а зачем вам это делать через клинику, если вы можете напрямую взять кредит в банке?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»