Медцентр Семейный доктор г.Киев

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Евгений

Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев

Сообщение Евгений » 11 июл 2013, 17:33

На сайте медицинского центра в разделе аудио/видео (ссылка на сайт в начале поста) выложены фрагменты роликов, несколько занятий полностью с фестиваля Тавале в г.Харьков. Внизу страницы - ролик о возможных причинах бесплодия. Посмотрите обязательно пожалуйста, у кого вопросы-задайте!
Евгений

Любляна

Сообщение Любляна » 21 авг 2013, 15:26

а как ваши успехи, Евгений? у вас есть пациенты, которые пришли к вам после неудачного ЭКО в другой клинике и вам получилось им помочь?

Батракся

Сообщение Батракся » 24 авг 2013, 10:21

Не доверяю семейным врачам, с миру по нитке, а по итогу ничего не знают и ни в чем конкретно не разбираются

поночка

Сообщение поночка » 13 сен 2013, 13:24

Батракся писал(а):Не доверяю семейным врачам, с миру по нитке, а по итогу ничего не знают и ни в чем конкретно не разбираются
ну так это и не тот семейный доктор, на которых сейчас хочет перевести нас государство

поночка

Сообщение поночка » 13 сен 2013, 13:25

Евгений писал(а):На сайте медицинского центра в разделе аудио/видео (ссылка на сайт в начале поста) выложены фрагменты роликов, несколько занятий полностью с фестиваля Тавале в г.Харьков. Внизу страницы - ролик о возможных причинах бесплодия. Посмотрите обязательно пожалуйста, у кого вопросы-задайте!
как у вас конкретно происходит лечение бесплодия,помимо того, что я осмыслю, что в моей жизни не так и как это исправить

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 18 окт 2013, 16:18

мне очень интересно, как врачи проводят лечение? или там не лечат? как тогда это связано с медициной?

Евгений

Сообщение Евгений » 23 окт 2013, 23:33

Девочки мои, неужели сложно понять что лечить нужно не тело, а душу. И как её врачи вылечат? Никак! Только сам. А что значит сам-через понимание, отношение. Как сделать это? Через работу над своими личными качествами. Вот и вся цепочка...

Ответственность, забота и усердие – вот три кита, и мир на них стоит с тех пор, как он узнал Законы Светлые и воплотил их в праздники и быт. Ответственность – есть следствие прозрения, что все зависит только от тебя; забота – сердцевина милосердия; усердие – к свершениям тропа.

Лишенный Милосердия – бездейственен, точнее, его действия – во вред; в беспечности он будет безответственен, на будущем своем поставив крест.

Усердие не может быть проявлено, когда в основе – ложный постулат: хоть тонна будет ложкой переплавлена – но руды золотом не заблестят!

Надеюсь, изъясняюсь Я понятливо, а кто Я – каждый вправе сам решать, для этого не надо быть угадливым – достаточно лишь сердцу не мешать. И если кто-то добротою брезгует, а мудрость ценит в денежных счетах, Мой Дух и Волю больше не наследует в момент, когда теряет Божий страх.

Освободиться можно от желанья, и прочим многим можно пренебречь, но все решит «Зачем» и будет далее Моя рука вас гладить или сечь.
(Выдержки из откровение от 16 января 2011 года сотрудника медцентра Александра Набабкина (Духовное имя Саошиант)).

Вам мало Моего примера, того, кто всюду и во всем? Только любовь рождает веру и вера все дает потом, НО, ЛЮДИ, ВЕРА НЕ ПАССИВНА, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЕЕ – С ПОСТУПКАМИ БЫТЬ НЕРАЗРЫВНОЙ, ДАВАЯ И БЕРЯ СВОЕ!

А ПРОСТО ЖДАТЬ прихода чуда и что оно изменит вас, прошу вас, перестаньте, люди – работать надо на экстаз! Трудиться, жаждать, жать до пота и о самих себе забыть: Любовь такая же работа как и профессия и быт, не хочешь приложить усилия – и не получишь результат: меланхоличная идиллия любой процесс ведет на спад!

Любовь как сердца неусыпность, как вера в вечный идеал, как радостная беспричинность разнонаправленных Начал. Соединяя их в единство, стремитесь все, что есть отдать – и нужно этому учиться, чтобы потом пример подать.

А тех, кто сам в себе замкнулся, эгоистичен, горделив – еще любви луч не коснулся, их ждет тот самый рецидив болезней, боли, сожалений, пока не смогут осознать, что ЛУЧШЕ – КТО САМОЗАБВЕННЕЙ, АКТИВНЕЙ может отдавать.

И женщины – не исключенье, точней на них-то весь расчет, ведь в этом соль всего ученья – ТОТ ПОЛУЧАЕТ, КТО ДАЕТ! Не как услугу, одолженье, даже не как ответный фарс – как ДЕЙСТВИЕ, как покоренье вершин, где Я дарю ЭКСТАЗ!!!
(Выдержка из откровения от 26 марта 2010 года)
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 23 окт 2013, 23:44

Надеюсь что хоть немного ответил.
В субботу 16 октября 2013 года прошло обучающее занятие в медицинском центре Семейный доктор на тему: Духовные причины болезней. Учимся распознавать, устранять последствия и предотвращать. Очень полезное занятие. Думаю недели через две появится видео диск в продаже интернет магазина Книги Аватара. Там ещё много полезных фильмов которые есть в продаже: 1)Внутренние и внешние законы в интимных отношениях. Что необходимо знать о себе и партнере.2)Энергия сознания. Освобождаемся от фиксаций в области чувств, блоков и искажений в области мыслей для того, чтобы сотворять новое и конечно же диск: 3)Бесплодие мужчины и женщины. Возможные причины и пути их устранения
Евгений

Задарница

Сообщение Задарница » 24 окт 2013, 14:21

Евгений, а вы рекламой занимаетесь своей клиники?

Бережная

Сообщение Бережная » 24 окт 2013, 20:55

Задарница писал(а):Евгений, а вы рекламой занимаетесь своей клиники?
Судя по всему да Пиарщик

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»