ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
ЭКО везде ЭКО. что тут, что за границей, материально не подготовишься никогда, нужно иметь запас,в любом случае примерной суммы всегда будет мало.
думаю вот, а что движет людьми, кто соглашается ехать за тридевять земель за границу?
в планах уехать жить в Канаду,первый ребёнок у нас искусственник, делали ЭКО в Виктории, когда созреем на второго я не знаю, уже видно будет потом, но в любом случае наверно это будет уже не тут.
вы наверно по программе, и должны будете уехать в определённое время ведь, так что вряд ли успеете, хотя если только начали, программа на 3-4 года.ядвига писал(а):в планах уехать жить в Канаду,первый ребёнок у нас искусственник, делали ЭКО в Виктории, когда созреем на второго я не знаю, уже видно будет потом, но в любом случае наверно это будет уже не тут.
не думаю, что привлекают людей условия, обычно привлекают более квалифицированные спецы.Сирена писал(а):думаю вот, а что движет людьми, кто соглашается ехать за тридевять земель за границу?
- ХарошаяСветочка
На 3-4 года? А почему так много? Насколько я знаю, то сейчас по программе ЭКО даже жилье дают http://zhile-dlya-patsientov.ru вот только по ценам не знаю сколько, но думаю не дороже денег однозначно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- екатеринка1983
А не боитесь психологический проблем, связанных с ЭКО eticheskie-problemy-eko.ru. Очень много людей считают эту процедуру аморальное и не приемливой.
ЭКО за границей встанет в 3 раза дороже чем у нас, не забывайте о перелётах, проживании и питании.
есть ли в этом смысл когда за потраченные деньги можно сделать ещё 1-2 попытки на родине?
есть ли в этом смысл когда за потраченные деньги можно сделать ещё 1-2 попытки на родине?
я не совсем понимаю что вы имеете в виду? какого рода этическая проблема?екатеринка1983 писал(а):А не боитесь психологический проблем, связанных с ЭКО eticheskie-problemy-eko.ru. Очень много людей считают эту процедуру аморальное и не приемливой.
ЭКО - распространённая процедура давно уже в мире, а если у людей не хватает элементарных знаний об этом, это только их проблемы!
ну для ЭКО за границей нужны финансы, и их должно быть намного больше, потому что там могут быть непредвиденые расходы по любому.