MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Лимончелло

Re: MATERI CLINIC

Сообщение Лимончелло » 06 июл 2015, 22:17

А не кажется что по крайней мере неэтично выкладывать операции на всеобщее обозрение...

Lanas

Сообщение Lanas » 07 июл 2015, 14:50

Лимончелло писал(а):
Lanas писал(а):Да уж,у моей сестры только он помог прижится эмбриону и никто другой)))
А мою знакомую бросил умирать, а взял ее другой доктор и спас вместе с малышом после подсадки!
Ой какой кошмар,как это бросил???

Нтали_я

Сообщение Нтали_я » 14 окт 2015, 14:33

Лимончелло писал(а):
А мою знакомую бросил умирать, а взял ее другой доктор и спас вместе с малышом после подсадки!
Как-то не верится, врач за каждую свою беременную переживает и если эмбрион прижился, то это показатель качества его работы, и чтобы он не уделил внимания своей пациентке. Не верю!!!

Adella

Сообщение Adella » 16 ноя 2015, 15:44

Берестовой кажется в этой клинике сейчас работает? после Исиды сюда пришёл?

Ассоль

Сообщение Ассоль » 16 ноя 2015, 17:27

Adella писал(а):Берестовой кажется в этой клинике сейчас работает? после Исиды сюда пришёл?
вот его профайл https://www.facebook.com/BerestovoyOleh?fref=ts
можете сами узнать что хотите
Изображение

Биатрисса

Сообщение Биатрисса » 18 ноя 2015, 15:00

Adella писал(а):Берестовой кажется в этой клинике сейчас работает? после Исиды сюда пришёл?
видимо так, я тоже узнавала спрашивала, всё-таки к нему очереди большие, где бы он ни принимал.

айтишница

Сообщение айтишница » 30 ноя 2015, 16:54

Лимончелло писал(а):
Lanas писал(а):Да уж,у моей сестры только он помог прижится эмбриону и никто другой)))
я не поняла как это? и почему от этого можно быть при смерти? обычное дело..

Нтали_я

Сообщение Нтали_я » 02 дек 2015, 12:02

Да Берестовой работает теперь в этой клинике. Записаться можно на сайте клиники. Народу много, очень много особенно из Молдовы. Попасть можно. Цены ниже чем у некоторых аналогичных клиник. Спрашивала почему, сказали что пока они стараются не поднимать, так как понимают ситуацию в стране. А вот оборудование у них супер.

Далида

Сообщение Далида » 16 фев 2016, 17:45

клиника МАТЕРИ, интересное название, звучное. ну дай то бог чтобы все оттуда мамочками выходили ;)

Далида

Сообщение Далида » 16 фев 2016, 17:46

Нтали_я писал(а):
Да Берестовой работает теперь в этой клинике. Записаться можно на сайте клиники. Народу много, очень много особенно из Молдовы. Попасть можно. Цены ниже чем у некоторых аналогичных клиник. Спрашивала почему, сказали что пока они стараются не поднимать, так как понимают ситуацию в стране. А вот оборудование у них супер.
я никогда не могла понять почему врачи скачут из одной клиники в другую...на месте руководства клиники я бы не отпускала именитых опытных врачей.
вот так, делаешь себе имя в одном месте а потом уходишь, вместе с пациентами.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»