госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Arishka

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение Arishka » 23 янв 2013, 11:57

кактус писал(а):
Кузька писал(а):Девочки, мы делали ЭКО по госпрограмме, попали по распределению в Донецк ,очень тяжело, очень неудобно, сейчас, наверное, будем делать уже платно. Может, был у кого опыт по госпрограмме. Как со второй попыткой у вас?
а я теперь вот задумалась, у нас разве не ограничено количество попыток? если честно, не знаю
Ограничения есть. Более того нужно пройти 7 кругов ада, что бы попасть в эту программу, и потом еще платить за медикоменты и так далее.
Но я знаю девочек, кто сделал по гос программе. Нужно набраться терпения.

кактус

Сообщение кактус » 23 янв 2013, 12:08

по идее, количество попыток должно быть ограничено, несправедливо ведь, если одна сделает 3 попытки за счет государства, а другой женщине не разу не предоставится возможности

Arishka

Сообщение Arishka » 23 янв 2013, 12:24

ПО моему 3 попытки. Но я не уверена. Мне сразу сказали, что с моими болячками у меня шансов нет туда попасть. Я и не пыталась. Тем более у меня была возможность делать это своими силами, а есть те, у кого нет такой возможности, им нужнее.

Arishka

Сообщение Arishka » 23 янв 2013, 12:25

КолибриЯна писал(а):только вы забываете, что там не все абсолютно бесплатно, какую-то сумму вам все-равно придется платить, это анализы и препараты тоже
медикаменты все таки и процедуры покрываются, а вот анализы не все, или вообще не покрываются.

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 23 янв 2013, 12:57

ой, всё что бесплатное оно такое, в пол-силы, наеврно направляют в самые задрыпанные клиника у которых никаких результатов, только для галочки.

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 23 янв 2013, 13:03

да почему же??? такие же клиники, может, не внешне, но принцип работы такой же. знакомая делала, правда, они ждали почти год с момента подачи заявки, поока анализы, пока подтвердила комиссия, пока по распределению попали, короче, долго очень

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 23 янв 2013, 13:08

ЛенОк писал(а):да почему же??? такие же клиники, может, не внешне, но принцип работы такой же. знакомая делала, правда, они ждали почти год с момента подачи заявки, поока анализы, пока подтвердила комиссия, пока по распределению попали, короче, долго очень
ну в какие клиники например направляют? поимённо пожалуйста.

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 23 янв 2013, 13:42

список я вам не дам ,потому что не изучала этот вопрос, а ее направили в Донецк! там делала, хотя живет в Киеве

Adora

Сообщение Adora » 23 янв 2013, 13:50

Лимпопо писал(а):
ЛенОк писал(а):да почему же??? такие же клиники, может, не внешне, но принцип работы такой же. знакомая делала, правда, они ждали почти год с момента подачи заявки, поока анализы, пока подтвердила комиссия, пока по распределению попали, короче, долго очень
ну в какие клиники например направляют? поимённо пожалуйста.
4 года назад, было 4 клиники в Украине где делали эту программу. В Киеве это Центр на Харьковском шоссе(КРасный Хутор).
Сейчас может еще кто-то квоту получил. Даже не в курсе.

Инопланетная

Сообщение Инопланетная » 23 янв 2013, 15:01

оц, я бы коненчо не хоела бы чтобы мне делали где-то в Донецке. кк-то боязно мне было бы, чтоб ещё хуже не сделали чего.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»