Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Злюка78

Re: Исида

Сообщение Злюка78 » 11 ноя 2013, 10:03

не знаю, на кого рассчитана эта скидка, но это просто для галочки такая акция, никто неделает столько попыток ЭКО

рыжуля

Сообщение рыжуля » 11 ноя 2013, 14:29

ТетяМотя писал(а):
рыжуля писал(а): Меня они убедили тем, что старейшицы, что у них нет конкурентов, что там лучшие спецы, ну я и повелась на это. Может быть и так, не могу отрицать, но люди ведь не собаки и отношение должно быть тоже на таком же уровне как позиционирует себя клиника.
Это все бред на сегодняшний день, так как поменялось руководство и все спецы бегут из Исиды
Давно там поменялось руководство? Ну я же когда искала не сильно вдавалась в эти подробности, про врачей читала. А как на персонал повлияла смена руководства?

рыжуля

Сообщение рыжуля » 11 ноя 2013, 14:33

ТетяМотя писал(а):
рыжуля писал(а): Уже сделали третье ЭКО или только готовитесь? Я видела пару, которая уже на пятой попытке была, в Исиде, ну конечно были скидки для них.
У них на 10е скидка 90%
Не ждать же
Да это бредятина полная ждать такого, ну неужели кому-то так не везёт??

Котенок

Сообщение Котенок » 11 ноя 2013, 14:43

Злюка78 писал(а):не знаю, на кого рассчитана эта скидка, но это просто для галочки такая акция, никто неделает столько попыток ЭКО
Делают еще и как, даже у нас на форуме есть девочка с 10ю попытками

Котенок

Сообщение Котенок » 11 ноя 2013, 14:44

рыжуля писал(а):
ТетяМотя писал(а):
рыжуля писал(а): Меня они убедили тем, что старейшицы, что у них нет конкурентов, что там лучшие спецы, ну я и повелась на это. Может быть и так, не могу отрицать, но люди ведь не собаки и отношение должно быть тоже на таком же уровне как позиционирует себя клиника.
Это все бред на сегодняшний день, так как поменялось руководство и все спецы бегут из Исиды
Давно там поменялось руководство? Ну я же когда искала не сильно вдавалась в эти подробности, про врачей читала. А как на персонал повлияла смена руководства?
Они перестали чтить персонал, а теперь их цель только деньги и много

Котенок

Сообщение Котенок » 11 ноя 2013, 14:44

рыжуля писал(а):
ТетяМотя писал(а):
рыжуля писал(а): Уже сделали третье ЭКО или только готовитесь? Я видела пару, которая уже на пятой попытке была, в Исиде, ну конечно были скидки для них.
У них на 10е скидка 90%
Не ждать же
Да это бредятина полная ждать такого, ну неужели кому-то так не везёт??
Мало ли чем люди руководствуются

Котенок

Сообщение Котенок » 11 ноя 2013, 14:45

Несмеяна писал(а):а возможно физически перенести 10 ЭКО? мне кажется, что это очень сложно будет
Можно и больше, лишь бы здоровье позволило

Котенок

Сообщение Котенок » 11 ноя 2013, 14:47

Между стимуляциями должно пройти минимум 2 менструальных цикла. Получается, максимум 4 ЭКО в год.

"И мечта осуществиться" (с)

рыжуля

Сообщение рыжуля » 11 ноя 2013, 14:51

Девочки, я не верю, что они наплевательски относятся к людям, которые у них работают, ну по крайней мере я такого не увидела, особенно при разговорах враей с помощниками, там всё очеень вежливо и учтиво, другое дело, что тон разговора с клиентами хромает.

Тигруля

Сообщение Тигруля » 11 ноя 2013, 14:59

рыжуля писал(а):Девочки, я не верю, что они наплевательски относятся к людям, которые у них работают, ну по крайней мере я такого не увидела, особенно при разговорах враей с помощниками, там всё очеень вежливо и учтиво, другое дело, что тон разговора с клиентами хромает.
Кто пишет про персонал и хамство между ними, кто на недоброе отношение к посетителям.
А на самом то деле все взаимосвязано......

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»