Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Марианка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Марианка » 25 май 2012, 20:33

Я забеременела сама, но очень сложно вынашивала, все время практически пролежала.........спасибо огромное моему Гинекологу Полтавец Наталье Георгиевне за мою Сонечку, вы самый лучший врач на свете

НадеждаЯ

Сообщение НадеждаЯ » 26 май 2012, 00:36

Емеля писал(а):
ElenaK писал(а):А есть врачи кроме Мозговой. Что-то все что есть в сети только о ней.
Я так поняла что она одна у них консультант по репродуктивной медицине
а какая она в общении? я как-то сторонюсь резких людей, даже если хороший специалист. Эмоциональная я очень, быстро расстаиваюсь и хочется чтобы со мной были помягче, тем более ещё сомневаемся.

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 26 май 2012, 12:35

ого, сколько отзывов - спасибо огромное, почитала, поняла.
думаю в понедельник пойдём к ним, посмотрим что и как, послушаем что посоветуют в нашем случае.

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 27 май 2012, 21:33

АНТИШКА писал(а):ого, сколько отзывов - спасибо огромное, почитала, поняла.
думаю в понедельник пойдём к ним, посмотрим что и как, послушаем что посоветуют в нашем случае.
удачи вам ) думаю понравится )
а что у вас мешает зачатию?

Емеля

Сообщение Емеля » 28 май 2012, 10:07

НадеждаЯ писал(а):
Емеля писал(а):
ElenaK писал(а):А есть врачи кроме Мозговой. Что-то все что есть в сети только о ней.
а какая она в общении? я как-то сторонюсь резких людей, даже если хороший специалист. Эмоциональная я очень, быстро расстаиваюсь и хочется чтобы со мной были помягче, тем более ещё сомневаемся.
Я еще не была на консультации у нее, общалась с глав врачем.........но говорят что профи она
Надеемся на чудо

русик

Сообщение русик » 29 май 2012, 22:57

у меня там провалилась попытка ((((
пролет ((((
теперь думаю, сменить клинику..
а то как то тяжело приходить туда и думать опять о своей неудаче..

ElenaK

Сообщение ElenaK » 30 май 2012, 12:21

Емеля писал(а):
спасибо. значит к ней нужно пробовать.
Мама прекрасного сыночка.

Natalia

Сообщение Natalia » 31 май 2012, 11:10

Думала делать в этой клинике. Выбирала между двумя. Пошла в ту, которая ближе к дому :)

missip

Сообщение missip » 02 июн 2012, 10:38

Милла писал(а):ой. а я чето обошла эту клинику.
пафосность отпугнула.
я им давно как то звонила.. сказали, что мы мол только с европейскими пациентами работаем. Но в скором времени будем работать и с Украиной ..
да, раньше они работали только с Европой, сейчас уже немного больше полугода работают с нами)
сейчас расскажу свою историю знакомтсва с БиоТехКомом, может быть кому-то поможет мой отзыв, кто находится в похожей ситуации.
через год после свадьбы захотеи с мужем родить ребёночка, не получалось и когда пошли узнавтаь причину, то диагноз бесплодие стало страшным ударом для нас обоих. 5 лет лечились отбесплодия и в итоге решились на ЭКО, сама себе сказала что если сейчас не получится, то и не буду больше ничего предпринимать, пусть остаётся как есть, пошли в БиоТехКом потому что соблазнились на их сотрудничество с Европой, и не прогадали. как только они стали принимать украинских граждан, мы были одними из первых из пациентов.
начали мне стимуляцию, чтобы яйцеклетки росли, каждые 3 дня ездила в клинику на анализы и УЗИ, попа уже была бедная от уколов) через 2 недели делают пункцию, боялась и дрожала как осиновый лист, когда заходила в операционную, врачи успокаивают, всё будет хорошо - какой там, страшно было бррр) потом капельница, маска и я отрубаюсь, проснулась, ещё немного там пробыла и отпустили меня домой.
через 3 дня снова возвращаюсь уже на подсадку, снова операционная, приятная обстановка, все внимательны, доброжелательны, но уже никакого наркоза. подсадили мне в матку двух маленьких эмбриончиков.
через 2 недели я была на 7 небе от счпстья - моя долгожданная беременность подтвердилась!!!
к сожалению, на 10-ой неделе один эмбриончик замер в развитии, но остался второй - наша сладкая девулечка, толчки и пинания которой я сейчас уже чувствую ) нам сейчас 20 неделек)
Изображение

ElenaK

Сообщение ElenaK » 04 июн 2012, 21:48

завтра записалась на консультацию. В принципе по телефону были вежливы. Все рассказали, объяснили. Анлизы мои готовы. Так что возможно скоро в протокол. :D
Мама прекрасного сыночка.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»