Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Я забеременела сама, но очень сложно вынашивала, все время практически пролежала.........спасибо огромное моему Гинекологу Полтавец Наталье Георгиевне за мою Сонечку, вы самый лучший врач на свете
а какая она в общении? я как-то сторонюсь резких людей, даже если хороший специалист. Эмоциональная я очень, быстро расстаиваюсь и хочется чтобы со мной были помягче, тем более ещё сомневаемся.Емеля писал(а):Я так поняла что она одна у них консультант по репродуктивной медицинеElenaK писал(а):А есть врачи кроме Мозговой. Что-то все что есть в сети только о ней.
ого, сколько отзывов - спасибо огромное, почитала, поняла.
думаю в понедельник пойдём к ним, посмотрим что и как, послушаем что посоветуют в нашем случае.
думаю в понедельник пойдём к ним, посмотрим что и как, послушаем что посоветуют в нашем случае.
- Будущая мамочка
удачи вам ) думаю понравится )АНТИШКА писал(а):ого, сколько отзывов - спасибо огромное, почитала, поняла.
а что у вас мешает зачатию?
Я еще не была на консультации у нее, общалась с глав врачем.........но говорят что профи онаНадеждаЯ писал(а):а какая она в общении? я как-то сторонюсь резких людей, даже если хороший специалист. Эмоциональная я очень, быстро расстаиваюсь и хочется чтобы со мной были помягче, тем более ещё сомневаемся.Емеля писал(а):Я так поняла что она одна у них консультант по репродуктивной медицинеElenaK писал(а):А есть врачи кроме Мозговой. Что-то все что есть в сети только о ней.
Надеемся на чудо
у меня там провалилась попытка ((((
пролет ((((
теперь думаю, сменить клинику..
а то как то тяжело приходить туда и думать опять о своей неудаче..
пролет ((((
теперь думаю, сменить клинику..
а то как то тяжело приходить туда и думать опять о своей неудаче..
спасибо. значит к ней нужно пробовать.Емеля писал(а):Я так поняла что она одна у них консультант по репродуктивной медицинеElenaK писал(а):А есть врачи кроме Мозговой. Что-то все что есть в сети только о ней.
Мама прекрасного сыночка.
Думала делать в этой клинике. Выбирала между двумя. Пошла в ту, которая ближе к дому
да, раньше они работали только с Европой, сейчас уже немного больше полугода работают с нами)Милла писал(а):ой. а я чето обошла эту клинику.
пафосность отпугнула.
я им давно как то звонила.. сказали, что мы мол только с европейскими пациентами работаем. Но в скором времени будем работать и с Украиной ..
сейчас расскажу свою историю знакомтсва с БиоТехКомом, может быть кому-то поможет мой отзыв, кто находится в похожей ситуации.
через год после свадьбы захотеи с мужем родить ребёночка, не получалось и когда пошли узнавтаь причину, то диагноз бесплодие стало страшным ударом для нас обоих. 5 лет лечились отбесплодия и в итоге решились на ЭКО, сама себе сказала что если сейчас не получится, то и не буду больше ничего предпринимать, пусть остаётся как есть, пошли в БиоТехКом потому что соблазнились на их сотрудничество с Европой, и не прогадали. как только они стали принимать украинских граждан, мы были одними из первых из пациентов.
начали мне стимуляцию, чтобы яйцеклетки росли, каждые 3 дня ездила в клинику на анализы и УЗИ, попа уже была бедная от уколов) через 2 недели делают пункцию, боялась и дрожала как осиновый лист, когда заходила в операционную, врачи успокаивают, всё будет хорошо - какой там, страшно было бррр) потом капельница, маска и я отрубаюсь, проснулась, ещё немного там пробыла и отпустили меня домой.
через 3 дня снова возвращаюсь уже на подсадку, снова операционная, приятная обстановка, все внимательны, доброжелательны, но уже никакого наркоза. подсадили мне в матку двух маленьких эмбриончиков.
через 2 недели я была на 7 небе от счпстья - моя долгожданная беременность подтвердилась!!!
к сожалению, на 10-ой неделе один эмбриончик замер в развитии, но остался второй - наша сладкая девулечка, толчки и пинания которой я сейчас уже чувствую ) нам сейчас 20 неделек)
завтра записалась на консультацию. В принципе по телефону были вежливы. Все рассказали, объяснили. Анлизы мои готовы. Так что возможно скоро в протокол.
Мама прекрасного сыночка.