это ваше право, главное, что в этой же клинике вам по деньгам должно быть легче, к тому же у вас уже был пример протокола, доктор будет видеть ваш ответ на стимуляцию и причины неудачи, уверена, что в следующий раз у вас все получиться!!!ВикторияПлачи писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку будем скоро опять собирать только расчитаемся с долгами и опять в бой только не знаю как то я уже боюсь и наверное в этот раз буду записываться к Мозговой к Маслянко не хочу мне кажется что она не опытная ещёкактус писал(а):ну да, ниже 0,8 уже маловероятно наступление беременности после ЭКО ( сочувствую вам, Виктория, держитесь, все еще будет
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
-
ой, как печально, я думала, что у вас все получилось, Вика, как-то так была за вас уверена..но все еще будет! все еще впереди!
-
спасибо вам Принцесска за переживания да только у нас пока прокол ну пока мне ещё 34 так что будем ещё раз стараться а там как бог дастпринцесска писал(а):ой, как печально, я думала, что у вас все получилось, Вика, как-то так была за вас уверена..но все еще будет! все еще впереди!
В 34 жизнь только начинается, и будет свое чадо, тем более что доктора обнадеживаютВикторияПлачи писал(а):спасибо вам Принцесска за переживания да только у нас пока прокол ну пока мне ещё 34 так что будем ещё раз стараться а там как бог дастпринцесска писал(а):ой, как печально, я думала, что у вас все получилось, Вика, как-то так была за вас уверена..но все еще будет! все еще впереди!
А вы первый раз на ЭКО решили пойти? Когда можно вторую попытку?ВикторияПлачи писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку будем скоро опять собирать только расчитаемся с долгами и опять в бой только не знаю как то я уже боюсь и наверное в этот раз буду записываться к Мозговой к Маслянко не хочу мне кажется что она не опытная ещёкактус писал(а):ну да, ниже 0,8 уже маловероятно наступление беременности после ЭКО ( сочувствую вам, Виктория, держитесь, все еще будет
Ну не скажите, всё-таки в 34 года это уже тяжело родить, да ещё и когда не можешь сам.Яшман писал(а):В 34 жизнь только начинается, и будет свое чадо, тем более что доктора обнадеживаютВикторияПлачи писал(а):спасибо вам Принцесска за переживания да только у нас пока прокол ну пока мне ещё 34 так что будем ещё раз стараться а там как бог дастпринцесска писал(а):ой, как печально, я думала, что у вас все получилось, Вика, как-то так была за вас уверена..но все еще будет! все еще впереди!
-
Можно хоть через 3 месяца только у нас по финансам не получается вот подкопим с долгами расчитаемся и в бойsekara писал(а):А вы первый раз на ЭКО решили пойти? Когда можно вторую попытку?ВикторияПлачи писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку будем скоро опять собирать только расчитаемся с долгами и опять в бой только не знаю как то я уже боюсь и наверное в этот раз буду записываться к Мозговой к Маслянко не хочу мне кажется что она не опытная ещёкактус писал(а):ну да, ниже 0,8 уже маловероятно наступление беременности после ЭКО ( сочувствую вам, Виктория, держитесь, все еще будет
Молодцы идете к намеченной целиВикторияПлачи писал(а): Можно хоть через 3 месяца только у нас по финансам не получается вот подкопим с долгами расчитаемся и в бой
Я вот тоже планирую мне 33 (но у меня правда есть уже дочка)sekara писал(а): Ну не скажите, всё-таки в 34 года это уже тяжело родить, да ещё и когда не можешь сам.
а на сколько дешевле там получается второй раз?ВикторияПлачи писал(а): Можно хоть через 3 месяца только у нас по финансам не получается вот подкопим с долгами расчитаемся и в бой