Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
хорошо, что открылась клиника, но я надеюсь, что мы больше уже не будем никуда обращаться за ЭКО, у нас двое деток родились, слава богу!
Вот возьму и схожу, разведаю что и как, хотя уже столько денег потрачено, а никто ничего толкового и не сказал
мне нравится наши девочки, ничего толком не знают, зато мнение обо всём уже составлено))
дай Бог чтобы вам там помогли. а может получится как у меня, только пошла к врачу, видимо организм испугался и забеременела самаКамыш писал(а):Вот возьму и схожу, разведаю что и как, хотя уже столько денег потрачено, а никто ничего толкового и не сказал
У каждого есть своя точка зрения, и вправе её высказать.marianna писал(а):мне нравится наши девочки, ничего толком не знают, зато мнение обо всём уже составлено))
Вы же тоже пишите то что придет в голову, не основываясь на фактах и личном опыте
Надеемся на чудо
Счастливая случайность, вот бы у всех так..........marianna писал(а):дай Бог чтобы вам там помогли. а может получится как у меня, только пошла к врачу, видимо организм испугался и забеременела самаКамыш писал(а):Вот возьму и схожу, разведаю что и как, хотя уже столько денег потрачено, а никто ничего толкового и не сказал
Надеемся на чудо
Желаю удачи, и пускай вам повезет!Камыш писал(а):Вот возьму и схожу, разведаю что и как, хотя уже столько денег потрачено, а никто ничего толкового и не сказал
Надеемся на чудо
никто не претендует тут на истину, это же форум. каждая высказывается как ей нравится.marianna писал(а):мне нравится наши девочки, ничего толком не знают, зато мнение обо всём уже составлено))
кто там из врачей сейчас принимает.
пиали о докторе Паломарчук если не ошибаюсь, она ушла из другой клиники сюдаLenok писал(а):кто там из врачей сейчас принимает.