Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
Знаю Паламарчук и Бабенко из репродуктологов. Есть еще эмбриологи - не помню фамилий. Это те, кого знаю)
ну вот, а говорили, что там только одна паламарчук, такого быть не моглоMurashkom писал(а):Знаю Паламарчук и Бабенко из репродуктологов. Есть еще эмбриологи - не помню фамилий. Это те, кого знаю)
кстати, а скидки у них все еще действуют на ЭКО?
по-моему уже нет, если вам интересно, позвоните, у них на сайте указаны телефоны и дал\же он-лайн косультатн есть, или я путаю с другой клиникой
я бы пошла, будь мне еще нужно ЭКО, новое - не значит, плохое, тем более главный спец у них уже опытная женщина
а мне не нравятся консультации онлайн, предпочитаю личные приемыкис-кис писал(а):по-моему уже нет, если вам интересно, позвоните, у них на сайте указаны телефоны и дал\же он-лайн косультатн есть, или я путаю с другой клиникой
нет, по-моему ,хотя цены ниже, незначительноИрмаЛо писал(а):кстати, а скидки у них все еще действуют на ЭКО?
а где делали? у вас там вышло ЭКО?пузатик писал(а):я бы пошла, будь мне еще нужно ЭКО, новое - не значит, плохое, тем более главный спец у них уже опытная женщина
и я предпочитаю лично, он лайн можно только по документам, например, уточнить, какие с собой нужны на первый приеммеркель писал(а):а мне не нравятся консультации онлайн, предпочитаю личные приемыкис-кис писал(а):по-моему уже нет, если вам интересно, позвоните, у них на сайте указаны телефоны и дал\же он-лайн косультатн есть, или я путаю с другой клиникой
он-лайн консультации это вообще дико в таких вопросах. Это все таки здоровье