Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
а что, в Израиле ЭКО делают намного лучше?
-
ЦветочеК80
да в Израиле медицина просто на другом уровне, там все будет лучше, но не факт, что дешевлеИрмаЛо писал(а):а что, в Израиле ЭКО делают намного лучше?
-
ЦветочеК80
может, еще будет, если технологии шагнут существенно впередКолибриЯна писал(а):я бы тоже обрадовалась, но, к сожалению, у нас нет такой практикиСелин писал(а):здорово, если можно было бы хотя бы часть денег возвращать в случае неудачи - по-моему, честный обмен
Марлен Монро, а почему у вас такое мнение? я была в илае, доверяю им. может, да, у них там небольшое кол-во протоколов прошло.... но я лично знаю родителей, которые ими стали, собственно, благодаря илае
-
СолнышкоМое
ну у всех есть такие клиенты) и им их тоже побольше, это все-таки счастье чьето семейное, а не толок заработок врачейlokkiniam писал(а):Марлен Монро, а почему у вас такое мнение? я была в илае, доверяю им. может, да, у них там небольшое кол-во протоколов прошло.... но я лично знаю родителей, которые ими стали, собственно, благодаря илае
-
СолнышкоМое
не дешевле ,конечно, а чем наши собственные клиники хуже? можно и сдеть ЭКО сделать и вполне удачноЦветочеК80 писал(а):да в Израиле медицина просто на другом уровне, там все будет лучше, но не факт, что дешевлеИрмаЛо писал(а):а что, в Израиле ЭКО делают намного лучше?
Конечно! В Израише медицина на 10 шагов вперед. Да и отношение совсем другое к пациентам.ИрмаЛо писал(а):а что, в Израиле ЭКО делают намного лучше?
согласна, мы нашли такую клинику, нам и здесь понравилосьСолнышкоМое писал(а):не дешевле ,конечно, а чем наши собственные клиники хуже? можно и сдеть ЭКО сделать и вполне удачноЦветочеК80 писал(а):да в Израиле медицина просто на другом уровне, там все будет лучше, но не факт, что дешевлеИрмаЛо писал(а):а что, в Израиле ЭКО делают намного лучше?
почему вы думаете, что у нас тоже этого нет? есть, просто к сожалению не вездеOlga111 писал(а):Конечно! В Израише медицина на 10 шагов вперед. Да и отношение совсем другое к пациентам.ИрмаЛо писал(а):а что, в Израиле ЭКО делают намного лучше?
безусловно, общий уровень за границей лучше, там и больницы по-другому обустроены, но тем не менее, у нас я делала ЭКО и осталась вполне довольна всем