Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Здравствуйте,девочки,я позвонила в клинику ,чтобы записаться на приём к доктору,мне предложили какуе-то Маслянко ,не помню как зовут,скажите пожалуйста кто у неё был,какой она врач?
говорят, несплохой, наверное, это одна из ведущих, я лично делала у другого специалиста, наверное, она сейчас не принимаетТанка писал(а):Здравствуйте,девочки,я позвонила в клинику ,чтобы записаться на приём к доктору,мне предложили какуе-то Маслянко ,не помню как зовут,скажите пожалуйста кто у неё был,какой она врач?
добрый деньТанка писал(а):Здравствуйте,девочки,я позвонила в клинику ,чтобы записаться на приём к доктору,мне предложили какуе-то Маслянко ,не помню как зовут,скажите пожалуйста кто у неё был,какой она врач?
а вы изначально к кому планировали?
Я была у неё один раз с мужем ,назначила кучу анализов нам обоим.На консультации она была приветлева и всё нам доступно объясняла.Когда поздаём анализы,придём к ней ещё раз.Танка писал(а):Здравствуйте,девочки,я позвонила в клинику ,чтобы записаться на приём к доктору,мне предложили какуе-то Маслянко ,не помню как зовут,скажите пожалуйста кто у неё был,какой она врач?
у вас сохранился перечень анализов? интересно, в разных клиниках список анализов одинаковый?Милиса писал(а):Я была у неё один раз с мужем ,назначила кучу анализов нам обоим.На консультации она была приветлева и всё нам доступно объясняла.Когда поздаём анализы,придём к ней ещё раз.Танка писал(а):Здравствуйте,девочки,я позвонила в клинику ,чтобы записаться на приём к доктору,мне предложили какуе-то Маслянко ,не помню как зовут,скажите пожалуйста кто у неё был,какой она врач?
а где будете их сдавать?
да, в лаборатории Дила,у них и цены приемлемые.Мы были до этого ещё в одной клинике,там сдавали меньше анализов и попытка была не удачной.Вот решили сменить клинику,надеемся в этот раз будет положительый результат.marty6ka писал(а):у вас сохранился перечень анализов? интересно, в разных клиниках список анализов одинаковый?Милиса писал(а):Я была у неё один раз с мужем ,назначила кучу анализов нам обоим.На консультации она была приветлева и всё нам доступно объясняла.Когда поздаём анализы,придём к ней ещё раз.Танка писал(а):Здравствуйте,девочки,я позвонила в клинику ,чтобы записаться на приём к доктору,мне предложили какуе-то Маслянко ,не помню как зовут,скажите пожалуйста кто у неё был,какой она врач?
а где будете их сдавать?
Добрый,я не к кому не планировала,позвонила и спросила:как можно записаться на приём и какие доктора принимают,администратор сказала,что сейчас этот доктор принимает.marty6ka писал(а):добрый деньТанка писал(а):Здравствуйте,девочки,я позвонила в клинику ,чтобы записаться на приём к доктору,мне предложили какуе-то Маслянко ,не помню как зовут,скажите пожалуйста кто у неё был,какой она врач?
а вы изначально к кому планировали?
А у меня какое то предвзятое отношение к лабораториям Дила.......Милиса писал(а): да, в лаборатории Дила,у них и цены приемлемые.Мы были до этого ещё в одной клинике,там сдавали меньше анализов и попытка была не удачной.Вот решили сменить клинику,надеемся в этот раз будет положительый результат.
Милиса, а кто вас направил в эту лабораторию? из Биотекса порекомедовали?
да,они сказали,что сотрудничают с этой лабораторией,и если сдавать у них-будет дешевле,чем в клинике,а другие клиники говорят,чтобы только у них сдавали анализы,а Биотекс не пытается вытащить с нас как много больше денег,что мне очень понравилось.Лелека писал(а):Милиса, а кто вас направил в эту лабораторию? из Биотекса порекомедовали?