Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Zinaida37

Re: Клиника ilaya

Сообщение Zinaida37 » 12 мар 2013, 10:55

Имбирка писал(а):
Лана87 писал(а):по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно
а я видела памятник нерождённому ребёнку, в интернете видела фото..это так трогательно и грустно(
хм.. наверное действительно грустно..

Zinaida37

Сообщение Zinaida37 » 12 мар 2013, 10:57

стройняшка писал(а):я не слышала в новостях...видимо ,прозевала
http://play.ukr.net/videos/show/key/b27 ... 10/promo/1

вот ссылка на видео...

Марианка

Сообщение Марианка » 12 мар 2013, 13:33

Zinaida37 писал(а):кстати, девочки, была на приеме и мне сказали, что у них будет открытие скульптуры!!!! ходят слухи, что Лилия Подкопаева придет....... может пойдем, кто хочет?? и встретимся там!!!!!!!!!!!! слышала, что можно будет потереть попу малыша скульптуры и забеременеть
Какой бред.........

Марианка

Сообщение Марианка » 12 мар 2013, 13:34

Zinaida37 писал(а):
Лана87 писал(а):по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно
неет!! совсем не такой формат!! скульптура называется "У Вас будет ребенок", это символ рождения ребенка. На открытии было классно!! Лилия Подкопаева приезжала, сладости, чай, кофе раздавали))) Много камер, кстати, где-то можно посмотреть видео.............
Ну это естественно, пиар акция, на открытие

Марианка

Сообщение Марианка » 12 мар 2013, 13:36

Виолка писал(а):меня немного смущает тот факт, что клиника молодая, что делает столько акций. такое впечатление что работают только на приманку клиентуры.
Ну конечно, а как иначе пробиться то? Рынок то перенасыщен клиниками искусственного оплодотворения

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 13 мар 2013, 12:59

Марианка писал(а):
Виолка писал(а):меня немного смущает тот факт, что клиника молодая, что делает столько акций. такое впечатление что работают только на приманку клиентуры.
Ну конечно, а как иначе пробиться то? Рынок то перенасыщен клиниками искусственного оплодотворения
обычная реклама, ничего такого, тем более они ж стаку делают на проверенного доктора, который уже известен

Алеканте

Сообщение Алеканте » 13 мар 2013, 13:18

я проходила мимо клиники недавно, ради интереса заглянула. как ко мне все налетели, будто я им там что-то должна, на рецепции меня уже заманить в первый же попавшийся кабинет хотели!
господи, а я ведь просто хотела зайти поглазеть.
неприятный осадок остался.
такое впечатдение, как-будто они на необитаемом острове и впервые за месяц увидели живого человека..

Алеканте

Сообщение Алеканте » 13 мар 2013, 13:20

Марианка писал(а):
Zinaida37 писал(а):кстати, девочки, была на приеме и мне сказали, что у них будет открытие скульптуры!!!! ходят слухи, что Лилия Подкопаева придет....... может пойдем, кто хочет?? и встретимся там!!!!!!!!!!!! слышала, что можно будет потереть попу малыша скульптуры и забеременеть
Какой бред.........
во-во.
подумала также когда прочитала, но решила не озвучивать.

Алеканте

Сообщение Алеканте » 13 мар 2013, 13:21

посмотрела видео. ну реально народ уже не знает чем можно выделиться ещё.
решили сделать подобие Пражского Карлового моста, там действительно есть такое, но то испокон веков, а тут что?

Милена25

Сообщение Милена25 » 13 мар 2013, 13:40

Алеканте писал(а):я проходила мимо клиники недавно, ради интереса заглянула. как ко мне все налетели, будто я им там что-то должна, на рецепции меня уже заманить в первый же попавшийся кабинет хотели!
господи, а я ведь просто хотела зайти поглазеть.
неприятный осадок остался.
такое впечатдение, как-будто они на необитаемом острове и впервые за месяц увидели живого человека..
Ну видать у них такая политика "Берем всех" :lol:

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»