хм.. наверное действительно грустно..Имбирка писал(а):а я видела памятник нерождённому ребёнку, в интернете видела фото..это так трогательно и грустно(Лана87 писал(а):по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
http://play.ukr.net/videos/show/key/b27 ... 10/promo/1стройняшка писал(а):я не слышала в новостях...видимо ,прозевала
вот ссылка на видео...
Какой бред.........Zinaida37 писал(а):кстати, девочки, была на приеме и мне сказали, что у них будет открытие скульптуры!!!! ходят слухи, что Лилия Подкопаева придет....... может пойдем, кто хочет?? и встретимся там!!!!!!!!!!!! слышала, что можно будет потереть попу малыша скульптуры и забеременеть
Ну это естественно, пиар акция, на открытиеZinaida37 писал(а):неет!! совсем не такой формат!! скульптура называется "У Вас будет ребенок", это символ рождения ребенка. На открытии было классно!! Лилия Подкопаева приезжала, сладости, чай, кофе раздавали))) Много камер, кстати, где-то можно посмотреть видео.............Лана87 писал(а):по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно
Ну конечно, а как иначе пробиться то? Рынок то перенасыщен клиниками искусственного оплодотворенияВиолка писал(а):меня немного смущает тот факт, что клиника молодая, что делает столько акций. такое впечатление что работают только на приманку клиентуры.
обычная реклама, ничего такого, тем более они ж стаку делают на проверенного доктора, который уже известенМарианка писал(а):Ну конечно, а как иначе пробиться то? Рынок то перенасыщен клиниками искусственного оплодотворенияВиолка писал(а):меня немного смущает тот факт, что клиника молодая, что делает столько акций. такое впечатление что работают только на приманку клиентуры.
я проходила мимо клиники недавно, ради интереса заглянула. как ко мне все налетели, будто я им там что-то должна, на рецепции меня уже заманить в первый же попавшийся кабинет хотели!
господи, а я ведь просто хотела зайти поглазеть.
неприятный осадок остался.
такое впечатдение, как-будто они на необитаемом острове и впервые за месяц увидели живого человека..

такое впечатдение, как-будто они на необитаемом острове и впервые за месяц увидели живого человека..
во-во.Марианка писал(а):Какой бред.........Zinaida37 писал(а):кстати, девочки, была на приеме и мне сказали, что у них будет открытие скульптуры!!!! ходят слухи, что Лилия Подкопаева придет....... может пойдем, кто хочет?? и встретимся там!!!!!!!!!!!! слышала, что можно будет потереть попу малыша скульптуры и забеременеть
подумала также когда прочитала, но решила не озвучивать.
посмотрела видео. ну реально народ уже не знает чем можно выделиться ещё.
решили сделать подобие Пражского Карлового моста, там действительно есть такое, но то испокон веков, а тут что?

решили сделать подобие Пражского Карлового моста, там действительно есть такое, но то испокон веков, а тут что?
Ну видать у них такая политика "Берем всех"Алеканте писал(а):я проходила мимо клиники недавно, ради интереса заглянула. как ко мне все налетели, будто я им там что-то должна, на рецепции меня уже заманить в первый же попавшийся кабинет хотели!