Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
кстати, девочки, была на приеме и мне сказали, что у них будет открытие скульптуры!!!! ходят слухи, что Лилия Подкопаева придет....... может пойдем, кто хочет?? и встретимся там!!!!!!!!!!!! слышала, что можно будет потереть попу малыша скульптуры и забеременеть

Девочки, будет проходить это завтра по ул. Крамского, 9!! на 11-30. Кам зі мною!

а что это такое скульптура??Zinaida37 писал(а):кстати, девочки, была на приеме и мне сказали, что у них будет открытие скульптуры!!!! ходят слухи, что Лилия Подкопаева придет....... может пойдем, кто хочет?? и встретимся там!!!!!!!!!!!! слышала, что можно будет потереть попу малыша скульптуры и забеременеть
по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно

неет!! совсем не такой формат!! скульптура называется "У Вас будет ребенок", это символ рождения ребенка. На открытии было классно!! Лилия Подкопаева приезжала, сладости, чай, кофе раздавали))) Много камер, кстати, где-то можно посмотреть видео.............Лана87 писал(а):по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно
- 
				стройняшка
я не слышала в новостях...видимо ,прозевала

ого, прикольно. жалко что я тоже пропустила эту информация, пошла бы.Zinaida37 писал(а):неет!! совсем не такой формат!! скульптура называется "У Вас будет ребенок", это символ рождения ребенка. На открытии было классно!! Лилия Подкопаева приезжала, сладости, чай, кофе раздавали))) Много камер, кстати, где-то можно посмотреть видео.............Лана87 писал(а):по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно
а я видела памятник нерождённому ребёнку, в интернете видела фото..это так трогательно и грустно(Лана87 писал(а):по-моему что-то символическое, типа матери с ребенком, это нынче модно
меня немного смущает тот факт, что клиника молодая, что делает столько акций. такое впечатление что работают только на приманку клиентуры.

я думаю много клиник так работает.. да и не только клиник, распродажи всякие, акции, скидки.... это же обычно)))Виолка писал(а):меня немного смущает тот факт, что клиника молодая, что делает столько акций. такое впечатление что работают только на приманку клиентуры.