Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
ну самая именитая врач у них уже со стажем и бывшая спец другой известной клиники)
обычная клиника ,как большинство других, заходила ради интереса
а сколько у них ещё будет продолжаться акция на первый бесплатный приём?
кажется ещё идёт акция, до какого числа не знаю. думаю что ещё будет.Skala писал(а):а сколько у них ещё будет продолжаться акция на первый бесплатный приём?
Я здесь новенькая, принимайте! На это клинике остановилась делать ЭКО, много отзывов слышала о Паламарчук Алине Николаевне положительных, потому и решаюсь. К тому же было 4 попытки неудачных, думаю новое оборудование и опытность ембриолога посодействует. Уже сдала все анализы и побывала на консультациях, все нравится! У них хорошая система защиты данных, мне хотелось, что бы было конфиденциально все. Ну еще по мелочам, персонал приветлив, а чуть не забыла, я на рисепшене оставила телефон, так охранник принес, так порадовало!
извините, девочки, что пропала... только вернулась с заграницы, зашла на форум, а тут темка уже так развилась:) вот как раз перед НГ попала на консультацию к Паламарчук в Илая... Клиника новая, но это ведь ни о чем не говорит, специалисты здесь с опытом.. а то что консультация бесплатная - так это ведь прекрасно, для пар, которые мечутся в поисках нужной клиники и доктора - это в самый раз, денежку не тратишь, но можешь оценить и сравнить доктора, саму клинику... На с мужем понравилось, и доктор, и клиника. Нам уже есть с чем сравнить... будем думать, есть еще варианты, и Илая в их числе.
Будут еще вопросы, обращайтесь! Я уже на месте:)
Будут еще вопросы, обращайтесь! Я уже на месте:)
а как на твой взгляд, с какой из известных можно сравнить?голубика писал(а):обычная клиника ,как большинство других, заходила ради интереса
ну если все устраивает, то Бог в помощь, чтоб пятое ЭКО вышло у вас тамZinaida37 писал(а):Я здесь новенькая, принимайте! На это клинике остановилась делать ЭКО, много отзывов слышала о Паламарчук Алине Николаевне положительных, потому и решаюсь. К тому же было 4 попытки неудачных, думаю новое оборудование и опытность ембриолога посодействует. Уже сдала все анализы и побывала на консультациях, все нравится! У них хорошая система защиты данных, мне хотелось, что бы было конфиденциально все. Ну еще по мелочам, персонал приветлив, а чуть не забыла, я на рисепшене оставила телефон, так охранник принес, так порадовало!
внешне я бы ни с какой не сравнилаZinaida37 писал(а):а как на твой взгляд, с какой из известных можно сравнить?голубика писал(а):обычная клиника ,как большинство других, заходила ради интереса
-
MaryPoppins
интересно что открылась новая клиника. глядите, одна закрылась, другая открылась. может это как-то связано?