Институт Генетики Репродукции

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Марлен Монро

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение Марлен Монро » 21 фев 2013, 16:11

Olesya писал(а):
Мерсье писал(а):девочки, у ИГР забрали лицензию, клинику на старом месте закрыли!!
Тоже слышала. не смогли проплатить видимо))) Но врачи все те же, работаеют теперь в Академ клинике.
а ну если так..а то я уже подумала что отобрали за нарушение или Бог весть за что ещё. стало страшно просто.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 22 фев 2013, 18:19

Я делала там ЭКО. Все было хорошо. Даже не знаю почему их закрыли. Может денег нет на продление.

Алина_С

Сообщение Алина_С » 22 фев 2013, 21:42

Девочки, не переживайте!!! Врачи ИГР сейчас действительно принимают на Мануильского (по новому Майбороды) там где Академическая клиника. Но у них все нормально, делают все то, что делали. Я вот только вчера была у Стрелко на контрольном осмотре. Так как по мне, там даже лучше условия стали - просторнее как-то, да и кабинеты получше. Главное что врачи остались хорошие! А насчет лицензии и всей этой шумихи вокруг этого то почему-то есть большие подозрения что это все происки их конкурентов...Просто подумайте какой поток больных шел в ИГР с их более чем нормальными ценами и как должно быть не хватало работы тем у кого цены в 2-3 раза завышены...

тринити

Сообщение тринити » 26 фев 2013, 13:45

я думаю, что с лицензией вопрос решится, унас в стране все решается

НикитА

Сообщение НикитА » 27 фев 2013, 18:46

не все,если конкуренты сильнее и влиятельней, хот яискренне надеюсь ,что им продлят лицензию

Семицветик

Сообщение Семицветик » 27 фев 2013, 19:16

а как они могут вести прием, если их лицензии лишили?

lana del rey

Сообщение lana del rey » 28 фев 2013, 15:43

Алина_С писал(а):Девочки, не переживайте!!! Врачи ИГР сейчас действительно принимают на Мануильского (по новому Майбороды) там где Академическая клиника. Но у них все нормально, делают все то, что делали. Я вот только вчера была у Стрелко на контрольном осмотре. Так как по мне, там даже лучше условия стали - просторнее как-то, да и кабинеты получше. Главное что врачи остались хорошие! А насчет лицензии и всей этой шумихи вокруг этого то почему-то есть большие подозрения что это все происки их конкурентов...Просто подумайте какой поток больных шел в ИГР с их более чем нормальными ценами и как должно быть не хватало работы тем у кого цены в 2-3 раза завышены...
ну хорошо что они продолжают работать, если бы было что-то не так явно закрылись бы, как пить дать.

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 01 мар 2013, 15:39

Алина_С писал(а):Девочки, не переживайте!!! Врачи ИГР сейчас действительно принимают на Мануильского (по новому Майбороды) там где Академическая клиника. Но у них все нормально, делают все то, что делали. Я вот только вчера была у Стрелко на контрольном осмотре. Так как по мне, там даже лучше условия стали - просторнее как-то, да и кабинеты получше. Главное что врачи остались хорошие! А насчет лицензии и всей этой шумихи вокруг этого то почему-то есть большие подозрения что это все происки их конкурентов...Просто подумайте какой поток больных шел в ИГР с их более чем нормальными ценами и как должно быть не хватало работы тем у кого цены в 2-3 раза завышены...
а у кого цены могут быть завышены в 2-3 раза. я например не видела таких клиник. это очень много получится по деньгам.

Любляна

Сообщение Любляна » 04 мар 2013, 15:49

нет, у ИГР цены не завышены, мы их тоже рассматривали просто посчитали что дороги и жильё в столице нам бы ещё вышли в хорошую копеечку и уже остались дома.

Тоторо

Сообщение Тоторо » 09 мар 2013, 14:13

цены там приблизительно, как и везде, просто у них спецы хорошие вот и все, это мое мнение)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»