а ну если так..а то я уже подумала что отобрали за нарушение или Бог весть за что ещё. стало страшно просто.Olesya писал(а):Тоже слышала. не смогли проплатить видимо))) Но врачи все те же, работаеют теперь в Академ клинике.Мерсье писал(а):девочки, у ИГР забрали лицензию, клинику на старом месте закрыли!!
Институт Генетики Репродукции
- Марлен Монро
Re: Институт Генетики Репродукции
Я делала там ЭКО. Все было хорошо. Даже не знаю почему их закрыли. Может денег нет на продление.
Девочки, не переживайте!!! Врачи ИГР сейчас действительно принимают на Мануильского (по новому Майбороды) там где Академическая клиника. Но у них все нормально, делают все то, что делали. Я вот только вчера была у Стрелко на контрольном осмотре. Так как по мне, там даже лучше условия стали - просторнее как-то, да и кабинеты получше. Главное что врачи остались хорошие! А насчет лицензии и всей этой шумихи вокруг этого то почему-то есть большие подозрения что это все происки их конкурентов...Просто подумайте какой поток больных шел в ИГР с их более чем нормальными ценами и как должно быть не хватало работы тем у кого цены в 2-3 раза завышены...
я думаю, что с лицензией вопрос решится, унас в стране все решается
не все,если конкуренты сильнее и влиятельней, хот яискренне надеюсь ,что им продлят лицензию
-
а как они могут вести прием, если их лицензии лишили?
- lana del rey
ну хорошо что они продолжают работать, если бы было что-то не так явно закрылись бы, как пить дать.Алина_С писал(а):Девочки, не переживайте!!! Врачи ИГР сейчас действительно принимают на Мануильского (по новому Майбороды) там где Академическая клиника. Но у них все нормально, делают все то, что делали. Я вот только вчера была у Стрелко на контрольном осмотре. Так как по мне, там даже лучше условия стали - просторнее как-то, да и кабинеты получше. Главное что врачи остались хорошие! А насчет лицензии и всей этой шумихи вокруг этого то почему-то есть большие подозрения что это все происки их конкурентов...Просто подумайте какой поток больных шел в ИГР с их более чем нормальными ценами и как должно быть не хватало работы тем у кого цены в 2-3 раза завышены...
-
а у кого цены могут быть завышены в 2-3 раза. я например не видела таких клиник. это очень много получится по деньгам.Алина_С писал(а):Девочки, не переживайте!!! Врачи ИГР сейчас действительно принимают на Мануильского (по новому Майбороды) там где Академическая клиника. Но у них все нормально, делают все то, что делали. Я вот только вчера была у Стрелко на контрольном осмотре. Так как по мне, там даже лучше условия стали - просторнее как-то, да и кабинеты получше. Главное что врачи остались хорошие! А насчет лицензии и всей этой шумихи вокруг этого то почему-то есть большие подозрения что это все происки их конкурентов...Просто подумайте какой поток больных шел в ИГР с их более чем нормальными ценами и как должно быть не хватало работы тем у кого цены в 2-3 раза завышены...
нет, у ИГР цены не завышены, мы их тоже рассматривали просто посчитали что дороги и жильё в столице нам бы ещё вышли в хорошую копеечку и уже остались дома.
цены там приблизительно, как и везде, просто у них спецы хорошие вот и все, это мое мнение)