"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
Мы были в ноябре на консультации у доктора Палиги, общее впечатление от клиники не плохое, но доктор очень спешил, уделил нам буквально до 10 мин.максимум,
сказал, что тут только ЭКО, дал список необходимых анализов и сказал готовить 30-35 тис грн., даже не посмотрев меня, а только результаты анализов, нам такой подход совсем не понравился!
сказал, что тут только ЭКО, дал список необходимых анализов и сказал готовить 30-35 тис грн., даже не посмотрев меня, а только результаты анализов, нам такой подход совсем не понравился!
-
я хочу сказать большое спасибо клинике, а именно врачу Палыге, который помог нам стать родителями 2 года назад.
у нас получилось после первого же ЭКО, хотя нас предупреждали сами врачи что в первый раз процент успеха невелик, но мы верили, что станем родителями с первого раза. так и получилось. поэтому могу сказать только самое хорошее о клинике. не знаю как другим, но нам там очень помогли.
у нас получилось после первого же ЭКО, хотя нас предупреждали сами врачи что в первый раз процент успеха невелик, но мы верили, что станем родителями с первого раза. так и получилось. поэтому могу сказать только самое хорошее о клинике. не знаю как другим, но нам там очень помогли.
Бесконечность, вам действительно очень повезло. наверно за вторым вы туда же?
интересно, а где учились эти врачи из клиник в периферии? может тоже в Киеве?
а может вообще за границей учились, а работают во Львове по распределению.Мерсье писал(а):интересно, а где учились эти врачи из клиник в периферии? может тоже в Киеве?
не, хорошие врачи не будут работать по распределению. хороших специалистов отрывают с руками и ногами самые лучшие клиники.высокая писал(а):а может вообще за границей учились, а работают во Львове по распределению.Мерсье писал(а):интересно, а где учились эти врачи из клиник в периферии? может тоже в Киеве?
а в Киевском мед Университете есть специальность - репродуктолог?Мерсье писал(а):интересно, а где учились эти врачи из клиник в периферии? может тоже в Киеве?
кстати, а принято благодарить врачей за успешное ЭКО?бесконечность писал(а):я хочу сказать большое спасибо клинике, а именно врачу Палыге, который помог нам стать родителями 2 года назад.
ну помимо суммы в кассу.
у нас ИКСИ было в Альтернативе. мы врачу заплатили только то что требовалось, больше ничего. а что, нужно было?marty6ka писал(а):кстати, а принято благодарить врачей за успешное ЭКО?бесконечность писал(а):я хочу сказать большое спасибо клинике, а именно врачу Палыге, который помог нам стать родителями 2 года назад.
ну помимо суммы в кассу.
да разве что-то сверху платят в частных клиниках? по-моему, у них расценки таковы ,что уже включают в себя весь навар