"Альтернатива" г. Львов

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Stella

Re: "Альтернатива" г. Львов

Сообщение Stella » 27 янв 2013, 17:57

Мы были в ноябре на консультации у доктора Палиги, общее впечатление от клиники не плохое, но доктор очень спешил, уделил нам буквально до 10 мин.максимум,
сказал, что тут только ЭКО, дал список необходимых анализов и сказал готовить 30-35 тис грн., даже не посмотрев меня, а только результаты анализов, нам такой подход совсем не понравился!

бесконечность

Сообщение бесконечность » 28 янв 2013, 11:49

я хочу сказать большое спасибо клинике, а именно врачу Палыге, который помог нам стать родителями 2 года назад.
у нас получилось после первого же ЭКО, хотя нас предупреждали сами врачи что в первый раз процент успеха невелик, но мы верили, что станем родителями с первого раза. так и получилось. поэтому могу сказать только самое хорошее о клинике. не знаю как другим, но нам там очень помогли.

айтишница

Сообщение айтишница » 28 янв 2013, 19:03

Бесконечность, вам действительно очень повезло. наверно за вторым вы туда же? ;)

Мерсье

Сообщение Мерсье » 29 янв 2013, 15:12

интересно, а где учились эти врачи из клиник в периферии? может тоже в Киеве?

высокая

Сообщение высокая » 29 янв 2013, 18:07

Мерсье писал(а):интересно, а где учились эти врачи из клиник в периферии? может тоже в Киеве?
а может вообще за границей учились, а работают во Львове по распределению.
Изображение
Изображение

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 30 янв 2013, 14:08

высокая писал(а):
Мерсье писал(а):интересно, а где учились эти врачи из клиник в периферии? может тоже в Киеве?
а может вообще за границей учились, а работают во Львове по распределению.
не, хорошие врачи не будут работать по распределению. хороших специалистов отрывают с руками и ногами самые лучшие клиники.

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 30 янв 2013, 14:08

а в Киевском мед Университете есть специальность - репродуктолог?

marty6ka

Сообщение marty6ka » 30 янв 2013, 18:14

бесконечность писал(а):я хочу сказать большое спасибо клинике, а именно врачу Палыге, который помог нам стать родителями 2 года назад.
у нас получилось после первого же ЭКО, хотя нас предупреждали сами врачи что в первый раз процент успеха невелик, но мы верили, что станем родителями с первого раза. так и получилось. поэтому могу сказать только самое хорошее о клинике. не знаю как другим, но нам там очень помогли.
кстати, а принято благодарить врачей за успешное ЭКО?
ну помимо суммы в кассу.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 30 янв 2013, 18:52

marty6ka писал(а):
бесконечность писал(а):я хочу сказать большое спасибо клинике, а именно врачу Палыге, который помог нам стать родителями 2 года назад.
кстати, а принято благодарить врачей за успешное ЭКО?
ну помимо суммы в кассу.
у нас ИКСИ было в Альтернативе. мы врачу заплатили только то что требовалось, больше ничего. а что, нужно было?

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 30 янв 2013, 20:25

да разве что-то сверху платят в частных клиниках? по-моему, у них расценки таковы ,что уже включают в себя весь навар

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»