Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Весна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Весна » 19 ноя 2012, 10:05

Alpiha писал(а):Во Львове мне советовали сюда, но я мало что нашла о клинике, зато теперь этот сайт есть, хоть почитаю что к чему.
Да клиника не слишком раскручена, так как работала на Европу, и только около года принимает и украинок
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 19 ноя 2012, 10:09

Alpiha писал(а):
кис-кис писал(а):ой, как бы мне хотелось ... были там Мозговая приятная женщина, пока не знаю - не определилась еще
а там женщина - врач? У меня что-то такое мнение, что врач должен быть мужчиной, как-то мне легче раскрыться перед мужчиной.
А мне наоборот понравилось именно то что репродуктолог женщина.
Все таки подобная, подобную лучше понимает
Изображение

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 10:37

Девочки, КЛИНИКА Biotex это УЖАС!!!ОБМАНЩИКИ!! Рассказываю. 1) Постоянно мы не заходили во время. т.е если запись на 12, в лучшем случае мы заходили к доку в 13:15. 2)Сдавала анализы у них, через время пересдавала повторно и взяли еще куча которых я уже сдавала и просто за них заплатила. т.к сам доктор говорил: а че это вам эти взяли, я же отметила только те и те. Эти вы уже сдавали". Но за все уже уплачено. 3) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, пришли к ним за одну цену, лечили мужа, и в конце эта же ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА говорит:"я принимаю людей за другую цену(большую)". Мы ей: так мы же с вами дорогаривались, что будем идти по этой. Она просто неткает и все. Мы ушли у другую клинику и советую осторожно сделить, за что платите и на какую сумму договариваетесь. А воообще лучше все на камеру снимать.BIOTEX ПРОСТО ВРУНЫ! ОБЛАПОШАТ ВАС С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 10:42

Весна писал(а):
Alpiha писал(а):Во Львове мне советовали сюда, но я мало что нашла о клинике, зато теперь этот сайт есть, хоть почитаю что к чему.
Да клиника не слишком раскручена, так как работала на Европу, и только около года принимает и украинок
ОЙ, НЕ СОВЕТУЮ вам Biotex.com.ua. Они обманывают на бабло и относятся к людям, как к ничтожеству и больному на всю голову. У нас проблема с рождением ребенка а не всем телом(((

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 10:45

Весна писал(а):
Alpiha писал(а):
кис-кис писал(а):ой, как бы мне хотелось ... были там Мозговая приятная женщина, пока не знаю - не определилась еще
а там женщина - врач? У меня что-то такое мнение, что врач должен быть мужчиной, как-то мне легче раскрыться перед мужчиной.
А мне наоборот понравилось именно то что репродуктолог женщина.
Все таки подобная, подобную лучше понимает
Лучше может поймет, а вот цифру назовет не ту, на которую вы пришли и анализы лишние впишет.Biotex.com.ua обманщики!! :x

Весна

Сообщение Весна » 20 ноя 2012, 14:32

Екатерина, очень вас неприятно читать, у меня с этой клиникой связаны только положительные эмоции
Изображение

Изольда

Сообщение Изольда » 20 ноя 2012, 14:40

когда у меня начались проблемы с тем, что не могла забеременеть, я стала активно общаться с девочками с такими же проблемами, появились виртуальные знакомства. действительно, клиник сейчас очень много и выбор сделать сложно. но у меня есть знакомые с положительными результатами и в исиде, и в биотексе. и в неомеде и так далее. почти в любой из клиник у кого-то получилось.

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 14:58

Весна писал(а):Екатерина, очень вас неприятно читать, у меня с этой клиникой связаны только положительные эмоции
Хоть как вам и не приятно, НО ЭТО ПРАВДА((( мне самой не приятно, что они так могли поступить. Я потратила на них много денег времени и пол года уже они тянули резину. А самое интересное, что эта Елена Мих. уехала куда то на 4 мес и мы просто заморозились, а как приехала, сказала анализы уже не действительны, надо сдавать заново. А ниче, что это опять бабло. И не мало бабла. Т.е она тянет, куда то ездит а я просто по 100 раз должна анализы сдавать. Ну, девочки КТО так делает? КТООООО??? Разве, когда вы приходите лечить горло, доктор уезжает куда то и оставляет вас с болящим горлом а потом вы опять приходите и показываетесь ему и платите за консульт? ТАКОГО нигде нет.

Антилопа

Сообщение Антилопа » 20 ноя 2012, 15:05

Для меня самое главное это проверять и перепроверять, так что если придется сдавать анализы много раз, но что бы вышло удачное оплодотворение то пойдем и на это.
Может по деньгам это и выйдет дороже, то так тому и быть.
Все относительно в этом мире
Изображение

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 15:25

Антилопа писал(а):Для меня самое главное это проверять и перепроверять, так что если придется сдавать анализы много раз, но что бы вышло удачное оплодотворение то пойдем и на это.
Может по деньгам это и выйдет дороже, то так тому и быть.
Все относительно в этом мире
Перепроверять хорошо, а вот когда все сдали, результаты положит., все проверили и пришли на процедуру а она просто свалила так не делается нигде. Так что если вам все равно-идите туда.
Клиника BIOTEX худший выбор!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»