разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Имхо, это повод обратиться к администратору, возможно мелкий технический персонал позволил себе лишнего!
возможно даже руководство и не знает о такой проблеме среди младшего персонала.
ну конечно, в частных такого попросту быть не может, не переживайте вы так.Пассворд писал(а): ↑09 янв 2023, 19:03ну это действительно базовый набор, о котором даже говорить не стоит, предполагаю что могли быть проблемы, но давно и в государственных больницах.
ну а кто вам должен был обечпечивать правильное питание, приготовление правильной еды и полезные сладости?УляТемных писал(а): ↑17 фев 2022, 18:11Ну все из-за того, что некоторые клиники реально выдвигают строгие требования для суррогатных мам. Так же под запретом абсолютно все вредные привычки! Мои био. родители так же хотели, чтобы я придерживалась правильного питания, под запретом был фаст-фуд и сладости из магазинаФейка писал(а): ↑08 фев 2022, 17:55ого, даже так? это вам со знакомыми не повезло? с чего люди взяли что там может быть как в тюрьме?УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 23:32
Мне тоже этот какой то дикостью кажется. Все гаджеты были при мне и ни кто мне не запрещал пользоваться соц. сетями. Хотя ,я была на программе суррогатного материснства и многие думают ,что там какая то тюрьма. Но, мне повезло, центр довольно адекватный попался.
по-моему условия лучше, чем когда своим беременна![]()
![]()
![]()
.