Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Аксинья

Re: Клиника Виктория

Сообщение Аксинья » 01 сен 2022, 13:29

ласковая писал(а):
07 окт 2021, 15:57
Аксинья писал(а):
25 апр 2020, 19:46
ласковая писал(а):
20 ноя 2019, 16:29

не понимаю почему?
это что какая-то секретная информация??
не знаю, а может быть вам и ответят) я говорю за себя)
я позвонила, вроде ответили на все мои вопросы (наверное они форум почитывают и делают выводы :lol: )
ахаха ну это точно, как правило любая организация или фирма, предоставляющая услуги следит за рецензиями в интернете.

Виктося

Re: Клиника Виктория

Сообщение Виктося » 08 ноя 2022, 16:37

Ларисса писал(а):
29 ноя 2021, 16:14
Виктося писал(а):
11 май 2012, 20:10
добрый вечер, я тоже там прохожу лечение у Стрелко. честно говоря тоже много вопросов у меня остаётся, пока делала там только гистеру. но не понравилось то, что врачи не пунктуальные. последний раз Стрелко галина опоздала на пол часа на консультацию, часто она вообще в командировках а другие врачи как-то неохотно берут не своих пациентов. так вот когда она опоздала, то я уже опаздывала на работу, и прибежала какая-то срочная якобы пациентка и она её взяла раньше меня в итоге...то есть со мной разговор был быстрый и на многие вопросы не успели поговорить. к ней у меня нет претензий, мне нравится её грамотность, но очень жаль что часто когда она нужна её нет.
а как сейчас обстоят там дела, работает до сих пор в клинике?
я уже давно к ним не обращалась, поэтому никакой информации дать не могу..

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»