Я первые два раза брала с собой планшет/ смартфон. На приёме ( когда в очереди) ноутбук будет лишним мне кажеться. Да и смотреться не лепо. А так думаю если другого выхода в интернет нет и телефон старый, не думаю что запретят. Лично я просто не сталкивалась с подобной ситуацией.
разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
я б не брала с собой ноутбук, мне неудобно.
а вот телефон это реально спасение, и книги.
не скучно лежать неделями даже.
а вот телефон это реально спасение, и книги.
не скучно лежать неделями даже.
-
разумеется разрешается, любая техника, чтобы не сойти с ума.
по опыту правда знаю, что чаще это смартфоны уже либо планшеты, удобнее лёжа.
по опыту правда знаю, что чаще это смартфоны уже либо планшеты, удобнее лёжа.
Тоже не понімаю нашо з собою тащить ноут-бук. Зараз у каждого є тіліфон з інтернетом ,на крайній случай це планшет. І так з собою віщей береш не мало коли ложишься больніцу, а тут ще й ноут-бук який важе не мало....
нет ну на приём зачем тащить с собой ноутбук?Xhusy7 писал(а): ↑08 сен 2020, 17:59Я первые два раза брала с собой планшет/ смартфон. На приёме ( когда в очереди) ноутбук будет лишним мне кажеться. Да и смотреться не лепо. А так думаю если другого выхода в интернет нет и телефон старый, не думаю что запретят. Лично я просто не сталкивалась с подобной ситуацией.
конечно, достаточно телефона, он всегда меня очень выручает в очередях)
смотря кем работаешь, с телефона и планшета неудобно набирать текст, если нужно писать много. нужна клавиатура.
Не думаю шо коли приїзджаєш в лікарню то є сили писати велиезні тексти. Тай коли на прийомі у лікаря сидиш н зовсім зручно сидіти в черзі з ноутбуком))). Я в будь-якому разі не зустрічала людей в поліклініці, які користуються комп'ютором.Klara писал(а): ↑15 апр 2021, 15:48смотря кем работаешь, с телефона и планшета неудобно набирать текст, если нужно писать много. нужна клавиатура.
Я ноут с собой в палату брала - но у меня сроки по заданиям горели и мне работать нужно было. Если бы не работа, то мне и планшета хватило бы.
А у меня планшета еще нет, мучалась в клинике с айфоном. Он у меня старенький уже, экран небольшой - видео или фильмы смотреть неудобно, да и в соцсетях серфить тоже. На планшеты смотрю, пока выбрала себе небольшой iPad mini 6, почитала его характеристики, посмотрела на габариты вот здесь - меня все устраивает. Вот только пока его в продаже нет, но как только появится, то возьму себе для таких вот случаев, как стационарное лечение в клинике. Этот планшет небольшой, его даже в кармане халата можно в больнице носить, а смотреть фильмы будет намного удобнее.