да мы тоже так задумались и представили себе все эти траты на суды, на адвоката...не знаю, пойдём ещё раз говорить к самому главному начальнику, посмотрим что он ещё скажет.айтишница писал(а):да с клиниками вообще сложно судиться, у них у всех есть "крыша", всё тас схвачено. попробовать конечно можно, но больше потеряешь чем приобретёшь, как минимум потеряешь время и нервы. о финансах молчу. это всё очень денежно.
Клиника "Надия"
-
Re: Клиника "Надия"
-
никто конечно не застрахован, но я каждый раз думаю, а почему это случилось именно со мной? чем я провинилась перед Господом?SuperMAMA писал(а):кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
не нужно себя винить, вы ни в чём во-первых не виноваты, это категорическая ошибка врача и вообще не понимаю почему он не хочет это признать?38popugaev писал(а):никто конечно не застрахован, но я каждый раз думаю, а почему это случилось именно со мной? чем я провинилась перед Господом?SuperMAMA писал(а):кончно оставляют. Но я вот например уверена если копнуть поглубже у каждого врача есть какой-нибудь нехороший случай... К сожалению никто не застрахован...айвенго писал(а): я думаю такие истории надолго оставляют след на репутации, вы не согласны?
а вы с директором клиники беседовали?
Клиника "Надия" переехала
Ул. Максима Кривоноса, 19А
я вообще ничему не удивлена. варилась сама в том компоне несколько лет и знаю как там люди работают.
кстати, добиться своей правоты невозможно, уж лучше оставить всё как есть.
кстати, добиться своей правоты невозможно, уж лучше оставить всё как есть.
давно они переехали, интересно почему?MarinaK писал(а):Клиника "Надия" переехала
ну год точно уже. ну возможно аренда закончилась или нашли лучше место. да мало ли чего.gamasha писал(а):давно они переехали, интересно почему?MarinaK писал(а):Клиника "Надия" переехала
-
Была в ней, у Веселовского. Позитивный, но безрезультатный. Остальной персонал - просто мрак. Истеричные, нервные, необразованные. Ушла от них. Жутко там.
Ну у них есть экземпляры. Чесно говоря, не понятно зачем их там держат, мне пару раз даже пришлось пожаловаться. Но главное результат все равно!МилаЙовович писал(а):Была в ней, у Веселовского. Позитивный, но безрезультатный. Остальной персонал - просто мрак. Истеричные, нервные, необразованные. Ушла от них. Жутко там.
Пишу после отрицательного результата от ЭКО в Надии. Очень тяжело там было в плане молчания врачей. Все читала сама в интернете. Догадывалась и спрашивала у людей. Хорошо, что подруга медик.
Мы изначально шли на инсеминацию, но нам навязали ЭКО. Чтобы не начинать все сначала и не принимать убийственную дрзу гормонов, мы одолжили деньги и согласились на ЭКО. Врач должна была знать, что поликистозные яичники хорошо стимулируются и надо было давать меньшую дозу гонала, но делала все по обычной схеме.
И так во всем, получается что в Надии работают врачи, которые слепо следуют инструкции. Они выучили проецесс и никакого индивидуального подхода.
Мне даже кажется, что подсадили мне не самый качественный эмбрион, т.к. получилось много и вроде как хорошие, а по факту остался один и тот не прижился. Мне говорили девочки кто уже был в протоколах, и подруга, что ничего не получится. Так оно и вышло.
Мы изначально шли на инсеминацию, но нам навязали ЭКО. Чтобы не начинать все сначала и не принимать убийственную дрзу гормонов, мы одолжили деньги и согласились на ЭКО. Врач должна была знать, что поликистозные яичники хорошо стимулируются и надо было давать меньшую дозу гонала, но делала все по обычной схеме.
И так во всем, получается что в Надии работают врачи, которые слепо следуют инструкции. Они выучили проецесс и никакого индивидуального подхода.
Мне даже кажется, что подсадили мне не самый качественный эмбрион, т.к. получилось много и вроде как хорошие, а по факту остался один и тот не прижился. Мне говорили девочки кто уже был в протоколах, и подруга, что ничего не получится. Так оно и вышло.