MATERI CLINIC
Re: MATERI CLINIC
Матери это частная клиника Берестового вообще-то, но я столько жалоб читала на форумах про него, жесть!
Вчера у моих друзей родился мальчик. Второе ЭКО у Берестового - второй мальчик!!!
а что читали, может происки конкурентов и недоброжелателей-завистников?lasTochca писал(а):Матери это частная клиника Берестового вообще-то, но я столько жалоб читала на форумах про него, жесть!
мне тоже интересно, что значит лучшая клиника, и разве есть такая?))) и кто определяет кто лучший.natkamuwa писал(а):Моя знакомая делала ЭКО одной из лучших клиник, при чем процедура с донорским материалом http://donor-ovum-embryos-cryobank.ru/,все прошло успешно.Сейчас подруга уже на 6 мес. очень ждет малышку.
а какую проблему у подруги нашли?Marina29 писал(а):А что за клиника? Подруга тоже собирается ЭКО делать. После внематочной беременности ectopic-pregnancy.ru как-то не получается забеременеть.
ведь ВБ это не показатель к ЭКО вообщем-то..
хм, а как вы относитесь к тому, что Олег Берестовой всю свою медицинскую операционную жизнь с фото показывает у себя на странице в социальных сетях?
нормально, это пиар такой, я на многих известных людей подписана в инстагрме, думаете он один такой?Mysya писал(а):хм, а как вы относитесь к тому, что Олег Берестовой всю свою медицинскую операционную жизнь с фото показывает у себя на странице в социальных сетях?
Мне кажется, если он показывает операции в социальных сетях, это подтверждает его высокую квалификацию. Согласитесь, что в соцсетях чаще всего обхаят, чем похвалят. А под его постами есть хвалебные отзывы от коллег. Он действительно делает уникальные операцииMysya писал(а):хм, а как вы относитесь к тому, что Олег Берестовой всю свою медицинскую операционную жизнь с фото показывает у себя на странице в социальных сетях?
поделитесь пожалуйста, кто делал подсадку подруге и какой донорский материал использовали?natkamuwa писал(а):Моя знакомая делала ЭКО одной из лучших клиник, при чем процедура с донорским материалом http://donor-ovum-embryos-cryobank.ru/,все прошло успешно.Сейчас подруга уже на 6 мес. очень ждет малышку.
Даже наше правительство оценило работу Берестового - вручили награду