Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Дианка

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Дианка » 16 фев 2018, 17:53

ну естественно важно всё, я никогда в жизни не пойду просто наобум...без того чтобы иметь представление куда и к кому я попадаю.

Дианка

Сообщение Дианка » 16 фев 2018, 17:53

Машка 007 писал(а):хороший врач со временем откроет собственную клинику, там обычно не только он из репродуктологов, но все стремятся именно к нему.
вы так не правы, иногда знаете лучше работать на кого-то и не иметь головняка со своим делом)
свой гонорар он и так и так иметь будет :D

matrio6ka

Сообщение matrio6ka » 26 фев 2018, 16:23

очень много интересного в клиниках, в принципе заговорить зубы могут и легко в любой, если там работают грамотные люди, психологи)
но я бы точно не поддавалась на провокации, я за врача!

Шато Вог

Сообщение Шато Вог » 28 фев 2018, 16:21

у меня даже сомнений не возникло бы! я, конечно, далека от этой темы, есть трое детей, проблем со здоровьем нет, но выбор врача для родов был первостепенным и важным.
мне было фиолетово где рожать, главное с кем! так же и тут, в вопросе ЭКО!

ядвига

Сообщение ядвига » 09 апр 2018, 16:21

наверное какой-то контакт с врачом, кому могу доверить самое ценное.

Оптимист

Сообщение Оптимист » 10 апр 2018, 16:00

Уверена, что врач важнее. Мы были Илае, обращались там за помощью к специалисту по ЭКО. Насколько же там любезный персонал, стильный ремонт и заботливые девочки на рецепшене и ровно противоположное отношение врачей. Настолько наплевательское и хамоватое! Вообще не хотелось с ней общаться. Когда я осознала, что должна буду встречаться с этим человеком всю свою беременность, мне откровенно поплохело. Ушли оттуда с мужем и не пожалели, потому что нашли место, где нам на самом деле были рады.

LadaSedan

Сообщение LadaSedan » 12 апр 2018, 11:21

По мне, здесь выбирать, по сути то, нечего. Хороший врач- достойно выполняет свою работу и тем самым клиника предоставляет вам сервис определенного уровня. Но если мы говорим, о сервис в более узком понимании, лишь со стороны обслуживающего персонала, в таком случае стоит обратить внимание на то, что стандарты и этикет у всех один. Поэтому, если вот нам хамовато ответила пробегающая медсестричка в клинике Биотехком, на работу нашего врача и позитивный результат, который мы получили - это никак не повлияло. Мне кажется, люди, которые ищут задолизов, извините, больше нацелены не на результат, а на время провождение в мед учреждении. Советую, не обращать внимания на человеческий фактор и быть сконцентрированным лишь на сотрудничество с профессионалами, если таковы имеются в учреждении, куда вы обратились.

Ярунчик

Сообщение Ярунчик » 12 апр 2018, 13:48

Понятное дело врач! Сервис и персонал-это такое:пришел,ушел-ты с этими людьми не так часто сталкиваешься. А вот врач-человек,которому ты доверяешь самое ценное и тебе с ним необходимо контактировать постоянно…Я однозначно за врача.

Annabelle

Сообщение Annabelle » 28 май 2018, 14:58

уже не знаю, после 2 ЭКО и сама достаточно хорошо во многом стала разбираться.

Кобра

Сообщение Кобра » 29 май 2018, 15:03

Я опытная в планировании и разных процедурах, уже не обращаю внимание на условия, вот плевать ей богу.
Я к врачу и за врачом.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»