Исида
Re: Исида
википедия, спасибо что рассказала так подробно)
извини за нескромный вопрос, а почему у нас делаете? дешевле?
да не за что, спрашивайте что интересно.Абрикоска писал(а):википедия, спасибо что рассказала так подробно)
не дешевле, надёжнее и есть крио установки. а у нас в городе только недавно появились и врачи ещё не научились с ними работать, я думаю.
можно просто прямо на вокзале сесть на 3 или 1 трамвая и ехать до Лепсевикипедия писал(а):так мы вообще даже и не с Украины а из другой страны, всю ночь едем на автобусе, утром в 7 утра приезжаем, с автовоклаза до клиники на маршрутке минут 40 добираться, с жд вокзала даже быстрее, думаю в 20 минут уложишься. мы сначала тоже ничего не знали, у всех спрашивали, но сейчас уже отлично ориентируемся на местности)Абрикоска писал(а):мне туда удобнее на поезде ехать.википедия писал(а):мы каждый раз ездили на автобусе и в тот же день уезжали обратно, так что ночевать не приходилось. насчёт отпуска или больничконо, то каждый раз после переноса я брала отпуск.
а если нужно будет оставаться? где? а я и города не знаю, только клинику буду искать полдня. короче, мне очень тревожно.
если вдруг что то от ж-д вокзала, там прямо конечная 401 маршрута, там уже у водителя спросить где выйти, если с автовокзала, то можно перейти дорогу по подземке, на сторони рынка, он там один, и сесть на 417 маршрутку, там тоже конечная, доехать до Индустриального моста, подняться на него и сесть на трамвай 3 или 1 и выйти на станции Ивана Лепсе, кстати от ж-д вокзала тоже прямо на эти трамваи и за 15 минут ты на месте.
Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....
Негатив вы найдете о любой клинике. Это нормально, если бы были только хорошие отзывы, было бы подозрительно...Лана87 писал(а):Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....
Думаю выбирать нужно по врачу а не по клинике, теперь, когда клиник вокруг много и есть выбор..
здесь же лотерея чистой воды. кому-то помогают, а кому-то нет.Лана87 писал(а):Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....
мне лично трижды не удалось забеременеть в этой клинике. честно, не знаю если получится в другой..
а какого врача посоветуете, есть опыт общения, поделитесь, буду очень признательна
вот тут согласна 100%Белочка писал(а):здесь же лотерея чистой воды. кому-то помогают, а кому-то нет.Лана87 писал(а):Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....
мне лично трижды не удалось забеременеть в этой клинике. честно, не знаю если получится в другой..
и от нстор и от врача зависит очень многое!
по мне так выбирать надо врача, а не клинику.
полностью поддерживаю, ведь мы в Киев ехали не в определённую клинику а именно к конкретному врачу, о котором я узнала заранее, узнав о нём из интеренета, начитавшись отзывов.Tatusik писал(а):вот тут согласна 100%Белочка писал(а):здесь же лотерея чистой воды. кому-то помогают, а кому-то нет.Лана87 писал(а):Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....
и от нстор и от врача зависит очень многое!
по мне так выбирать надо врача, а не клинику.
привет всем ЭКОшницам и просто девочкам с проблемами.
вот и я выбираю клинику, почитаю, послушаю мнения..
вот и я выбираю клинику, почитаю, послушаю мнения..