Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Абрикоска

Re: Исида

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 16:27

википедия, спасибо что рассказала так подробно)
извини за нескромный вопрос, а почему у нас делаете? дешевле?

википедия

Сообщение википедия » 04 июл 2012, 16:43

Абрикоска писал(а):википедия, спасибо что рассказала так подробно)
извини за нескромный вопрос, а почему у нас делаете? дешевле?
да не за что, спрашивайте что интересно.
не дешевле, надёжнее и есть крио установки. а у нас в городе только недавно появились и врачи ещё не научились с ними работать, я думаю.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 04 июл 2012, 21:21

википедия писал(а):
Абрикоска писал(а):
википедия писал(а):мы каждый раз ездили на автобусе и в тот же день уезжали обратно, так что ночевать не приходилось. насчёт отпуска или больничконо, то каждый раз после переноса я брала отпуск.
мне туда удобнее на поезде ехать.
а если нужно будет оставаться? где? а я и города не знаю, только клинику буду искать полдня. короче, мне очень тревожно.
так мы вообще даже и не с Украины а из другой страны, всю ночь едем на автобусе, утром в 7 утра приезжаем, с автовоклаза до клиники на маршрутке минут 40 добираться, с жд вокзала даже быстрее, думаю в 20 минут уложишься. мы сначала тоже ничего не знали, у всех спрашивали, но сейчас уже отлично ориентируемся на местности)
если вдруг что то от ж-д вокзала, там прямо конечная 401 маршрута, там уже у водителя спросить где выйти, если с автовокзала, то можно перейти дорогу по подземке, на сторони рынка, он там один, и сесть на 417 маршрутку, там тоже конечная, доехать до Индустриального моста, подняться на него и сесть на трамвай 3 или 1 и выйти на станции Ивана Лепсе, кстати от ж-д вокзала тоже прямо на эти трамваи и за 15 минут ты на месте.
можно просто прямо на вокзале сесть на 3 или 1 трамвая и ехать до Лепсе

Лана87

Сообщение Лана87 » 06 июл 2012, 11:41

Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....

Natalia

Сообщение Natalia » 06 июл 2012, 12:04

Лана87 писал(а):Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....
Негатив вы найдете о любой клинике. Это нормально, если бы были только хорошие отзывы, было бы подозрительно...
Думаю выбирать нужно по врачу а не по клинике, теперь, когда клиник вокруг много и есть выбор..

Белочка

Сообщение Белочка » 06 июл 2012, 12:47

Лана87 писал(а):Думаю об ЭКО, сейчас выбираю клинику. Исида вроде у многих на устах, и не только в плане ЭКО, но что-то я почитала, столько негативных отзывов в начале....
здесь же лотерея чистой воды. кому-то помогают, а кому-то нет.
мне лично трижды не удалось забеременеть в этой клинике. честно, не знаю если получится в другой..

Лана87

Сообщение Лана87 » 06 июл 2012, 21:20

а какого врача посоветуете, есть опыт общения, поделитесь, буду очень признательна

Tatusik

Сообщение Tatusik » 07 июл 2012, 23:12

Белочка писал(а):
мне лично трижды не удалось забеременеть в этой клинике. честно, не знаю если получится в другой..
вот тут согласна 100%
и от нстор и от врача зависит очень многое!
по мне так выбирать надо врача, а не клинику.

википедия

Сообщение википедия » 10 июл 2012, 10:17

Tatusik писал(а):
Белочка писал(а):
вот тут согласна 100%
и от нстор и от врача зависит очень многое!
по мне так выбирать надо врача, а не клинику.
полностью поддерживаю, ведь мы в Киев ехали не в определённую клинику а именно к конкретному врачу, о котором я узнала заранее, узнав о нём из интеренета, начитавшись отзывов.

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 10:22

привет всем ЭКОшницам и просто девочкам с проблемами.
вот и я выбираю клинику, почитаю, послушаю мнения..

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»