Так тоже нельзя мерить, очень важна человечность в этом вопросе!Сабина писал(а):Безусловно,проффесионализм на первом месте..
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Мне всегда был важен индивидуальный подход,во всём,да, мне хочется, чтобы мне уделили чуточку больше внимания, чем другим.
А в клиниках есть такое, и это сразу чувствуется..
Да,при таких операциях должно чувствоваться человечность и понимания своего дела
Мать- героиня
у меня сразу должен установиться контакт с человеком, неважно кто он врач, учитель, продавец, если мне человек не будет приятен, я просто пойду к другому.
всё-таки я уверена, что врачи тоже люди и к сожалению не всегда можно подстроиться под настроение, да мало ли что у них в душе происходит в этот момент..Alexeca писал(а):Да,при таких операциях должно чувствоваться человечность и понимания своего дела
люди то да,но по-моему,врач,это помощник Бога и выбирая такую специальность,ты должен действовать в интересах здоровья других людей,независимо от своего настроенияazizA писал(а):всё-таки я уверена, что врачи тоже люди и к сожалению не всегда можно подстроиться под настроение, да мало ли что у них в душе происходит в этот момент..Alexeca писал(а):Да,при таких операциях должно чувствоваться человечность и понимания своего дела
Мать- героиня
ну да,как же без маленького женского эгоизма,мы ведь слабый все таки пол))))Modjo писал(а):Мне всегда был важен индивидуальный подход,во всём,да, мне хочется, чтобы мне уделили чуточку больше внимания, чем другим.
Мать- героиня
ну как бы они же профессионалы и настроения тут неуместныazizA писал(а):всё-таки я уверена, что врачи тоже люди и к сожалению не всегда можно подстроиться под настроение, да мало ли что у них в душе происходит в этот момент..Alexeca писал(а):Да,при таких операциях должно чувствоваться человечность и понимания своего дела
тут не только женский эгоизм, тут именно отношение к личности...Alexeca писал(а):ну да,как же без маленького женского эгоизма,мы ведь слабый все таки пол))))Modjo писал(а):Мне всегда был важен индивидуальный подход,во всём,да, мне хочется, чтобы мне уделили чуточку больше внимания, чем другим.
я когда иду куда-то лечиться, то мне всё равно куда, мне главное это то,кто меня будет лечить,соответственно ответ очевиден, конечно ВСЁ держится на враче!