процедура то ясная.Просто не всех берут так просто,есть свои минусы и плюсы.гер-труда писал(а):Сомнительная процедура,на нее еще попасть нужно не просто так....
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
планирую родить не одного..
Госпрограммы это как эксперимет для нам делают,я думаю это удача и все
Планирую
Если бы меня взяли,я бы воспользывалась помощью от государства,я не думаю,что используют просроченные медикаменты))
Никогда не поздно стать родителями
да делают как и другим,порой врачи даже не знают по какой программе к ни попали. и мне кажется что так даже и правильно,чтобы не предвзятым было отношение!Лунату писал(а):Госпрограммы это как эксперимет для нам делают,я думаю это удача и все
Есть люди, которые достаточно успешно участвовали в программах и результативно вообще.
да тут даже в платных местах может быть столько неприятных приключений, да и врачи многие себя ведут словно им должны пациенты..
-
я рада, что кому-то государство даёт возможность!
но ведь только один раз каждой паре можно?
ну конечно только один раз, а то получится, что кому-то всё, а кому-то ничего. главное чтобы арчи делали всё возможное!Валентинка писал(а):я рада, что кому-то государство даёт возможность!
да, раз только. хотя бы попробовать, тоже хорошо.Валентинка писал(а):я рада, что кому-то государство даёт возможность!
но есть ли смысл? лекарства же на свои деньги.