не бывает такого понятия как базовое ЭКО.лютик писал(а):сколько сейчас стоит базовое ЭКО в Биотексе?
всегда свои условия, у каждого своя ситуация.
не бывает такого понятия как базовое ЭКО.лютик писал(а):сколько сейчас стоит базовое ЭКО в Биотексе?
мне было бы не все-равно. Биотекс ,конечно, хороший выбор, это мой выбор, но а в Исиде что случилось?Сирена писал(а):в Биотексе нормальные врачи, можно идти туда смело, мне после Исиды уже вообще всё равно куда идти, думала что в Исиде самые самые, оказалоось нет.
в конце концов есть прайс , если вы знаете, какие именно вам нужны будут процедуры, можно прикинуть и общую стоимость ЭКОМелисса123 писал(а):не бывает такого понятия как базовое ЭКО.лютик писал(а):сколько сейчас стоит базовое ЭКО в Биотексе?
всегда свои условия, у каждого своя ситуация.
у меня история почти наоборот, две неудачные попытки в Исиде, а потом у Мозговой с первого раза положительное ЭКО. А зачем вам делали гистероскопию? просто интересно, чего такого не заметили до этого, что заметили в МиДСонечка писал(а):Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было! Могу поделиться своим опытом, может кому то помогу. Делала 2 раза в Биотексе, у Мозговой ЭКО. Оба раза была неудача. У нас женский фактор. Очень долго переживали, все решали что делать дальше. Приняли решение сменить клинику и доктора. Третью попытку делали тоже в Киеве, в клинике Мать и Дитя у Котлика В. В. Нужно сказать что доктор сделал мне перед Эко Гистероскопию, а только потом мы начали программу Эко. И вот слава богу все получилось! Долгожданные 2 полосочки и высокий уровень ХГЧ! Другой врач , другой подход и все свершилось! Нашим двойняшкам 7 недель! После 7 лет борьбы с моим бесплодием это чудо!