Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Мелисса123

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Мелисса123 » 27 ноя 2014, 17:41

лютик писал(а):сколько сейчас стоит базовое ЭКО в Биотексе?
не бывает такого понятия как базовое ЭКО.
всегда свои условия, у каждого своя ситуация.

Сирена

Сообщение Сирена » 03 дек 2014, 09:59

в Биотексе нормальные врачи, можно идти туда смело, мне после Исиды уже вообще всё равно куда идти, думала что в Исиде самые самые, оказалоось нет.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 06 дек 2014, 16:22

Сирена писал(а):в Биотексе нормальные врачи, можно идти туда смело, мне после Исиды уже вообще всё равно куда идти, думала что в Исиде самые самые, оказалоось нет.
мне было бы не все-равно. Биотекс ,конечно, хороший выбор, это мой выбор, но а в Исиде что случилось?

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 06 дек 2014, 16:23

Мелисса123 писал(а):
лютик писал(а):сколько сейчас стоит базовое ЭКО в Биотексе?
не бывает такого понятия как базовое ЭКО.
всегда свои условия, у каждого своя ситуация.
в конце концов есть прайс , если вы знаете, какие именно вам нужны будут процедуры, можно прикинуть и общую стоимость ЭКО

Сонечка

Сообщение Сонечка » 07 дек 2014, 13:13

Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было! Могу поделиться своим опытом, может кому то помогу. Делала 2 раза в Биотексе, у Мозговой ЭКО. Оба раза была неудача. У нас женский фактор. Очень долго переживали, все решали что делать дальше. Приняли решение сменить клинику и доктора. Третью попытку делали тоже в Киеве, в клинике Мать и Дитя у Котлика В. В. Нужно сказать что доктор сделал мне перед Эко Гистероскопию, а только потом мы начали программу Эко. И вот слава богу все получилось! Долгожданные 2 полосочки и высокий уровень ХГЧ! Другой врач , другой подход и все свершилось! Нашим двойняшкам 7 недель! После 7 лет борьбы с моим бесплодием это чудо!

Сонечка

Сообщение Сонечка » 07 дек 2014, 13:21

Так что всем советую клинику Мать и Дитя и замечательного доктора Котлика Владимира Владимировича! Нам очень понравился его подход к делу, сначала разобрался в проблеме, а только потом делал Эко. Очень важно перед Эко сделать Гистероскопию, устранить проблемы, если они есть, а только потом начинать программу Эко. Так действительно больше шансов! Всем желаю удачи, пусть все получится!

НикитА

Сообщение НикитА » 07 дек 2014, 19:56

Сонечка писал(а):Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было! Могу поделиться своим опытом, может кому то помогу. Делала 2 раза в Биотексе, у Мозговой ЭКО. Оба раза была неудача. У нас женский фактор. Очень долго переживали, все решали что делать дальше. Приняли решение сменить клинику и доктора. Третью попытку делали тоже в Киеве, в клинике Мать и Дитя у Котлика В. В. Нужно сказать что доктор сделал мне перед Эко Гистероскопию, а только потом мы начали программу Эко. И вот слава богу все получилось! Долгожданные 2 полосочки и высокий уровень ХГЧ! Другой врач , другой подход и все свершилось! Нашим двойняшкам 7 недель! После 7 лет борьбы с моим бесплодием это чудо!
у меня история почти наоборот, две неудачные попытки в Исиде, а потом у Мозговой с первого раза положительное ЭКО. А зачем вам делали гистероскопию? просто интересно, чего такого не заметили до этого, что заметили в МиД

Сонечка

Сообщение Сонечка » 07 дек 2014, 22:12

Я расскажу. У меня диагноз Эндометриоз, поставлен три года назад после лапароскопии. В Биотексе об этом конечно знали. Но я не знала что эндометриоз дает такие осложнения как были у меня, в Биотексе этого даже никто не предположил, даже после первой неудачной попытки. Никому было не интересно разобраться почему не прижились здоровые эмбрионы в матке? Сразу предложили немного отдохнуть и делать вторую. После второй неудачи было также, что отдохните немного будем пробовать третий раз…. Но я засомневалась и было решено идти в другую клинику, тем более что мне посоветовали Мать и Дитя и Котлика В.В. знакомые которым он тоже помог, как оказалось. И вот в Мать и Дитя мне сразу предложили сделать гистероскопию, проверить что же там за проблема в матке, почему она не принимает эмбрионы, да еще и два раза не принимала. Гистероскопия показала что на фоне эндометриоза в матке образовалось огромное количество микрополипов и конечно матка в таком состоянии просто не могла ничего принять… Как только мне при гистероскопии все почистили, 1,5 месяца ушло на восстановление. Начали программу Эко и все получилось! Так что я рада что сменила врача и клинику. А то так бы делала неизвестно сколько раз в Биотексе. При моей проблеме ничего бы так и не получилось, ходила бы туда пока деньги не кончились или нервы не сдали…. Ну это лично мой случай, девочки если нравится Биотекс и действительно там получилось это здорово я только рада! Наверно это все индивидуально…

Кузька

Сообщение Кузька » 16 дек 2014, 11:28

странно, что диагноз эндометриоз был вам поставлен на лапароскопии - эндометриоз чего? яичников? кишечника? а потом проблемы с маткой обнаружили в ходе гистероскопии (что вполне естественно) но сами полипы препятствуют наступлению беременности именно тем, что скрывают обширную площадь матки от того, чтобы эмбрион прикрепился. микрополипы кстати могут появляться на уровне повышенных гормонов. при ЭКО эстрогены обычно понижают перед протоколом, чтоб потом яичники лучше сработали

Кузька

Сообщение Кузька » 16 дек 2014, 11:33

Я в протоколе была у Маслянко, делала ЭКО после неудачи по госпрограмме в Донецке, но после первой попытки у меня прошло 2 года. Был длинный, потому что врач приняла во внимание то, как меня стимулировали в Донецке ,какой был ответ яичников, какие анализы по гормонам были после попытки ЭКО. Поэтому и стимулировали дольше, чтобы яичники дали больше яйцеклеток. Я довольна, потому что забеременела с первого раза, денег из меня не выкачивали на все подряд. Рожать уже скоро

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»