разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
ну а чего не разрешать7 это частная собственность,какие проблемы? что.клиника обеднеет, если будет платить за электричество просто больше?
я не спрашивала, а должна была спросить ? мне кажется это моё дело чем мне пользоваться, разве нет??
они и так платят за электричество..везде свет. камины, можно подумать так много элестричества потребляет ноутбук или планшет на опдзарябке, ну чушь же!Динго писал(а):ну а чего не разрешать7 это частная собственность,какие проблемы? что.клиника обеднеет, если будет платить за электричество просто больше?
а может ещё павер бэнк просят принести?
- lana del rey
у меня проблем с тем, что не разрешают не было вообще. конечно разрешают, как иначе?
- lana del rey
для ноутбука это не подходит...но я тоже активно пользуюсь этой штучкой сама.Джулия88 писал(а):а может ещё павер бэнк просят принести?
я бы просто не стала спрашивать разрешают или нет, что значит не разрешают?
я думаю, это уже очень давно перестало быть какой-либо проблемой..
сижу даже под кабинетами с телефоном, и ничего никто не говорит
в государственных клиниках до сих пор иногда медсестры фыркают и просят убратьВесенушка писал(а):они и так платят за электричество..везде свет. камины, можно подумать так много элестричества потребляет ноутбук или планшет на опдзарябке, ну чушь же!Динго писал(а):ну а чего не разрешать7 это частная собственность,какие проблемы? что.клиника обеднеет, если будет платить за электричество просто больше?