Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
А вообще девочки если на чистоту, то в инете чаще выкладывают свой негатив, и не хотят делится радостью !
О, С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!Балабама писал(а):мало то мало, но процветают вот недавно пятилетие клиники отметилиЗирка писал(а):но всё-равно как-то мало я слышу про Биотекс. но то что не слышу негатива это наеврно тоже показатель, не знаю..
всего пять лет?) я думала, м больше, так давно о них писали, и так много
-
здорово! надеюсь, у них впереди еще долгая и продуктивная работа, мне они нравятся, очень благородный труд - помогать рожать деток
-
мне казалось, что не пять.. что-то напутали, наверное. они уже лет 10 точно существуют
а мне помнится, что вроде бы 15.. может, они в первые годы работали только для иностранцев? а потом как переориентация была, может, 5 лет на украинском рынке?
вроде бы им больше, чем 5 лет, я тоже что-то помню у них в проспекте
я наоборот читала много положительных постов с подробным расписанием лекарств, которых назначали и своего заболевания, чтоб потом кому-то приодилосьБалабама писал(а):А вообще девочки если на чистоту, то в инете чаще выкладывают свой негатив, и не хотят делится радостью !
это они только в Украине столько или в европе?принцесска писал(а):мне казалось, что не пять.. что-то напутали, наверное. они уже лет 10 точно существуют
просто не дают рекламу обширную.Зирка писал(а):но всё-равно как-то мало я слышу про Биотекс. но то что не слышу негатива это наеврно тоже показатель, не знаю..
Мне кажется что анонсируют себя только невостребованные клиники