Медицинский центр «Grand Marine» г.Одесса

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Nizir

Медицинский центр «Grand Marine» г.Одесса

Сообщение Nizir » 06 мар 2014, 13:17

Добрый день, девочки! Хочу поделиться информацией, что у нас в Одессе появилась возможность попасть на прием к киевскому репродуктологу Капустину Эдуарду Викторовичу в Совиньоне в Центре восстановительной и эстетической медицины лечебно-оздоровительного комплекса «Grand Marine». Капустин гл. врач знаменитого в Киеве института генетики репродукции (ИГР), у него прекрасные результаты ЭКО. Я сама собиралась ехать в Киев на ЭКО( это мое первое ЭКО, (надеюсь удачное и последнее), но по совету своего гинеколога попала к Капустину - прекрасный доктор, внимательный, не навязывает лишнего ( я готовлюсь к протоколу), всегда можно позвонить, берет трубку, что не маловажно. Очень хорошие отзывы в инете. Он бывает в Одессе один раз в месяц по субботам и воскресеньям, на пункцию и подсадку естественно приезжает лично со своим эмбрионологом. Ст-ть первой консультации и УЗИ 300 грн., отвечает на все вопросы, мы с мужем первый раз были у него 45 мин., но запись к нему сумашедшая, так что надо записываться заранее. номер тел. центра: 38 (048) 757-90-90. Надеюсь, что эта информация будет полезна и если вопросы - задавайте, отвечу подробнее. Эта большая экономия, делать ЭКО по месту жительства (дорога, проживание и т.д.), а у нас к сожалению, в Одессе не очень хорошие результаты ЭКО у существующих клиник, они пока только учатся....

Ундинна

Re: Медицинский центр «Grand Marine» г.Одесса

Сообщение Ундинна » 11 мар 2014, 10:39

Капустин действительно неплохой репродуктолог. И вам повезло что начал принимать и в Одессе.
Жаль что он распыляетья кругом, успевал бы только

меркель

Сообщение меркель » 11 мар 2014, 10:48

А чего это Капустина занесло в Одессу? он что, уехал совсем? вроде столько у него было на приемах в ИГР народу, что так?

Nizir

Сообщение Nizir » 11 мар 2014, 15:17

меркель писал(а):А чего это Капустина занесло в Одессу? он что, уехал совсем? вроде столько у него было на приемах в ИГР народу, что так?
Да нет, не уехал, он просто сюда приезжает 1 раз в месяц на консультации и если пункция и подсадка.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 12 мар 2014, 12:09

я слышала о нем много положительных отзывов, до сих пор девочки стараются попасть к нему на прием. не знаю, правда, насколько будет легко корректировать протокол, если что-то по ходу возникнет, какие-то вопросы... Все-таки одно дело в Киеве делаь, там если что можно и подъехать, а в Одессе, есть ли там кто-то на замене из нормальных репродуктологов, кто сможет подстраховать в случае чего, ответить на все вопросы?

Nizir

Сообщение Nizir » 12 мар 2014, 12:33

[quote="М@ришка"]я слышала о нем много положительных отзывов, до сих пор девочки стараются попасть к нему на прием. не знаю, правда, насколько будет легко корректировать протокол, если что-то по ходу возникнет, какие-то вопросы... Все-таки одно дело в Киеве делаь, там если что можно и подъехать, а в Одессе, есть ли там кто-то на замене из нормальных репродуктологов, кто сможет подстраховать в случае чего, ответить на все вопросы?

М@ришка, там есть Гладчук В.И.(Капустин ему доверяет), вот например, в моем случае - я только готовлюсь к протоколу.. один раз ездила на УЗИ к Гладчуку, а вот 14-го марта надо сделать УЗИ поеду в Киев, т.к. Гладчук в отъезде. Кстати на одном сайте, не помню на каком нашла отзывы о Капустине и Гранд Марине, так уже 3-е беременны, 1 неудача, родился малыш 31.01.2014, так что все в порядке))) Да и после подсадки не рекомендуют в теч. 3-4 дней никакой вид транспорта более 1-го часа... как говорят - дома и стены помогают)) Удачи нам!!!

бригата

Сообщение бригата » 13 мар 2014, 15:35

получается теперь в Одессе две клиники с такой специализацией?

Богиня

Сообщение Богиня » 26 мар 2014, 17:52

бригата писал(а):получается теперь в Одессе две клиники с такой специализацией?
вы сделали такой вывод потому что на форуме сейчас две темы про клиники?))

Мечта

Сообщение Мечта » 01 дек 2014, 17:09

так может быть он ещё недостаточный опыт приобрёл7 вообще странно, что берёт на себя смелость ставить диагнозы.

Сирена

Сообщение Сирена » 03 дек 2014, 10:16

М@ришка писал(а):я слышала о нем много положительных отзывов, до сих пор девочки стараются попасть к нему на прием. не знаю, правда, насколько будет легко корректировать протокол, если что-то по ходу возникнет, какие-то вопросы... Все-таки одно дело в Киеве делаь, там если что можно и подъехать, а в Одессе, есть ли там кто-то на замене из нормальных репродуктологов, кто сможет подстраховать в случае чего, ответить на все вопросы?
ну мне кажется они всё равно на связи со своими коллегами из других клиник да и анализы можно легко отправить в разные города,для советов.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»