Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
Удачи Вам! Я уверена что у Вас все получится!)
В 19 лет залетела случайно. Молодая была, глупая и мальчик с которым встречалась
Не хотел тогда детей. Сделала аборт. Как же я жалею теперь!
Мне 27 лет, с мужем живем 3 года, и эти 3 года безуспешных попыток забеременеть….
Что я уже только не перепробовала….
Вот решилась делать ЭКО.
Не хотел тогда детей. Сделала аборт. Как же я жалею теперь!
Мне 27 лет, с мужем живем 3 года, и эти 3 года безуспешных попыток забеременеть….
Что я уже только не перепробовала….
Вот решилась делать ЭКО.
Привет, я с помощью ЭКО забеременела, мой диагноз-непроходимость маточных труб. Сейчас на 32 неделе беременности! Девочки решайтесь!
Здравствуйте. ЭКО ведь это очень дорого! Не каждому по карману!
Знаете, после 5 безуспешных лет забеременеть, это не дорого! Мне 29 лет. Можно накопить, одолжить. Разве счастье в семье, долгожданный ребенок, это дорого? Это бесценно!
Да девочки, согласна. Сама уже 3 года пытаюсь забеременеть, и все никак…. Так что теперь никаких денег не жалко. Подскажите мне, я не очень разбираюсь в медицине, а правда что от ЭКО очень часто бывают двойняшки? Это же какое счастье!))
Да, Tiramisy это правда. Ведь Вам подсаживают несколько оплодотворенных яйцеклеток (2-4) и вполне может быть, что у Вас родятся двойняшки))
Как же это замечательно, ну лишь бы все получилось.
А ЭКОшные детки, они чем-то отличаются от обычных?
Нет Madlena, ну что Вы, Вам подсаживают оплодотворенную яйцеклетку, а дальше все протекает как обычная беременность. И ничем ребеночек не отличается от других, ни развитием, ни здоровьем. Все как обычно зависит от матери, от вынашивания. Не выдумывайте ЭКОшные детки такие же как и другие!