я в этом уверена, вот почему в Биотексе так много иностранцев - у нас дешевле!белочка25 писал(а):наверное, да. за границей медицина всегда была дороже, и сейчас положение вещей не изменилосьИрмаЛо писал(а):интресно, неужели до сих пор у нас выгоднее делать ЭКО?
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
можно порадоваться за наших специалистов, к тому же для врача такая большая практика в итоге сказывается выгодой пациента
очереди, конечно, не очень впечатляют, но что поделаешь
Тренировались на кошкахкрошка писал(а):можно порадоваться за наших специалистов, к тому же для врача такая большая практика в итоге сказывается выгодой пациента
Наоборот впечатляют, это же показатель того что клиника дает результатыЭммалайн писал(а):очереди, конечно, не очень впечатляют, но что поделаешь
безусловно, это говорит о востребованности, но! если сдвигается график приема - ждать конечно тяжелоУндинна писал(а):Наоборот впечатляют, это же показатель того что клиника дает результатыЭммалайн писал(а):очереди, конечно, не очень впечатляют, но что поделаешь
девочки, итак я в протоколе. колю мерионал и держу пальцы скрещенными, чтоб все получилось
я была вообще рада, что пробилась туда, хотя ждать нам пришлось довольно долго - два с половиной месяцаУндинна писал(а):Наоборот впечатляют, это же показатель того что клиника дает результатыЭммалайн писал(а):очереди, конечно, не очень впечатляют, но что поделаешь
А что даже с перелётом и проживанием тут оказывается дешевле?Лана87 писал(а):я в этом уверена, вот почему в Биотексе так много иностранцев - у нас дешевле!белочка25 писал(а):наверное, да. за границей медицина всегда была дороже, и сейчас положение вещей не изменилосьИрмаЛо писал(а):интресно, неужели до сих пор у нас выгоднее делать ЭКО?
я в Биотекском проходила обследование - не могла забеременеть, выясняли причину. Скажу сразу - трубный фактор у меня выявили, но сказали, что это была не основная причина - одна труба была какая-то крученная что ли, как спираль там - это стало видно на рентгене с контрастом -сказали, что заболевание вентильного характера